Малахов+: отдельные цитаты

Гранатовый браслет

Мы сегодня говорим о том, как улучшить нашу кровь. Гемоглобин падает, и у нас появляются проблемы – раздражительность, плохой аппетит, бледный цвет лица, тусклые волосы. Как же всё-таки гемоглобин повысить?
Я приглашаю к нам в студию почетного донора Росси Анну Воробьеву.

Я сдаю кровь 2 раза в месяц- Я сдаю кровь 2 раза в месяц – через 2 недели.

А как вы поддерживаете свою кровь в хорошем состоянии?

- Стараюсь питаться хорошими продуктами, теми которые поддерживают, состояние крови. Я часто делаю салат «Гранатовый браслет».
Рецепт:
Гранатовый браслетСоставляющие: картофель, вареная курица, свекла, гранат, грецкие орехи, сметана. Кстати гранат очень и очень полезен для кроветворения.
Будем делать слоями. Все слои надо выкладывать вокруг стакана поставленного предварительно на тарелку. А перед подачей к столу убрать стакан, и получается форма в виде браслета.
Отварной картофель натереть на крупной терке, это будет первый слой. Далее мелко режем вареную курицу, это второй слой. Для следующего слоя свеклу натереть на терке. И напоследок посыпать гранатом.
Кроме того, каждый слой обмазывается сметаной.

ГМ: С точки зрения совместимости продуктов, этот салат неправильный. Но можно сделать так: или курицу, или картошку.
Замечу что свекла тоже великолепное кроветворное средство. Особенно если она принимается в свежем соке, она сразу же отдаёт свои минералы на построение крови. Кровь получается молодая, юная, мощная. Ух!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика