Малахов+: отдельные цитаты

Густая кровь, тромбофлебит и повышенный тромбоз

Наша первая героиня очень долгое время не могла понять причин проблемы со своим здоровьем. Пока она не сдала анализ крови. Встречайте, Любовь Ивановна Касухина. ...Скажите, что же показал анализ крови, который вы сдали?

анализ крови показал – густая кровь- анализ крови показал – густая кровь, тромбофлебит и повышенный тромбоз.

Скажите, а какие проблемы у вас были, в связи с такой вязкой кровью?

-  Я стала плохо себя чувствовать. А именно – головокружение, перепады давления, стали болеть ноги. И не просто болеть, а стали отекать. Я уже начала привыкать, но тут  случился несчастных случай. Ехала в электричке, и мне стало душно. Вышла на воздух, постояла, успокоилась. Но для себя решила, надо узнать, что со мной, как лечиться.

После того, как вы узнали диагноз, вы как-то себе помогали?

- Мне выписали много лекарств для разжижения крови, мази купила. Мазала ноги, от тромбофлебита. Делала уколы. Были улучшения. Ноги сначала были синие, потом все вроде бы нормализовалось. Но боли усилились. Т.е. все ушло внутрь, стали очень сильно болеть ноги.

ГМ: А в рекомендации врачей было изменить питание?

- Сказали исключить сладкое, исключить мясо. Мясо не могу исключить, без него теряю силы. Сладкое уже исключаю.  Слушая ваши передачи, перешла на зеленый чай с молоком, кефир с травками. Но это все я недавно начала. Самочувствие полегче.

ГМ:  А что у вас с ногами, вы можете показать?

- Ноги стали отекать, пришлось поменять обувь на три размера. Отеки не уходят, даже ночью.

ГМ: Еще можно делать упражнения, которые способствуют оттоку крови.

- Я так и делаю, поднимаю ноги и руки вверх и трясу ими по сто раз. Это частично помогает.

ГМ: Я вам дам рекомендации, по очищению организма. Каждое утро берете по столовой ложке масла в рот, и сосете его как конфету. Это делать надо в течение 15 минут. Шлаки связываются с маслом. Масло становится белым как молоко, его нужно выплевывать. Эту процедуру хорошо делать каждый день.
Рецепт:
Очень хорошо использовать травы, особенно весной и осенью, для очищения крови.
Берем 3 ч.л. укропного семени и 1 ч.л. корней валерианы заливаем пол литрами кипятка. Настаивать надо в течение ночи и делать это лучше в термосе. Готовый настой процедить. И пить по 1 ст.л. 3 раза в день. Хранить в холодильнике. Важно хранить под крышкой, чтобы не улетучились эфирные масла (они как раз целебны для крови).

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика