Малахов+: отдельные цитаты

Удивительная чистка сосудов

Наш следующий герой для поддержания своего здоровья использует семейные советы. Встречайте, народный артист России, актер Александр Александрович Пятков. ...Мы сегодня говорим о крови, как нужно следить за своим здоровьем.

Александр Пятков- Когда у меня брали кровь из пальца, то медсестра сказала – если человек испугался, то меняется настолько состав крови, что это уже совершенно другая кровь.
Это говорит о том, насколько кровь реагирует на всё, что происходит с человеком. И она в себе несёт всю эту информацию.
Кровь, она как вода. Исследования профессора Зинина, когда звучит прекрасная музыка, оперная, симфоническая, музыка сфер,… то структура воды становится красивая. Но когда мы слышим тяжелый рок, она ломается. Поскольку человек состоит на 70% из воды, она тут же меняет свою структуру.

Наша героиня тоже пришла со своими проблемами. И тромбофлебит у неё, и густая кровь, а она не может отказаться от мяса. Может, вы ей поможете, как-то это преодолеть?

- …насчет того, что нужно много пить воды. Это обязательно.
Кофе не пить. Чай не пить.
Вода, структурированная вода.
И, конечно же, надо договориться с собой. Вы знаете,… вот как будто вы бросаете курить. И здесь не должно быть лукавства, что «ну я выкурю одну сигарету». Нет! - …вы с собой договоритесь… КОНКРЕТНО, что я хочу идти по дороги жизни, а не по дороге смерти.
И что для этого нужно сделать… и как идти по дороге жизни…

Я знаю, что у вас есть какой-то коктейль, который помогает справиться с вредным холестерином.

- Сам по себе холестерин нужен для постройки сосудов. И вообще, здоровье, и молодость определяются состоянием сосудов. И поэтому чтобы они строились, нужен хороший холестерин, он должен постоянно циркулировать. Для этого необходимо правильно питаться, не отказываться ни от чего. Но как? – и вот этот рецепт.
Если у вас повысилось давление, можно съесть лимон целиком, вместе с цедрой. И тогда давление у вас понизится.
Рецепт:
Мы берем лимон, и опускаем его в мясорубку. В прокрученную массу добавить пол стакана перемолотых плодов шиповника и пол стакана клюквы. И 150 грамм меда. И всё это добросовестно смешиваем. Отправляем в холодильник, все это там настаивается сутки.  И после этого употреблять по 1 ст.л. три раза в день за час до еды. Происходит удивительная чистка сосудов.


Теги: холестерин Вода Цитрусовые рецепты от холестерина
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика