На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Малахов+: отдельные цитаты

Как сделать кровь более жидкой

Для того чтобы повсюду поступала кровь, самые мельчайшие капилляры должны быть проницаемы. Кровь должна быть жидкой (не вязкой). Подскажите рецепт, который помогает сделать кровь более жидкой.

Юлия КоршиковаЮлия Коршикова, врач-фитотерапевт
 - Есть испытанное средство. Состав: конский каштан, кора и молодые побеги с листьями лещины (лесной орех), липовый цвет и молодые побеги, донник и мята.
Конский каштан, состав его очень сложен. Одним из главных веществ является эскулин, который улучшает микроциркуляцию и снижает свёртываемость крови. Там содержится также большой количество витамина P, витамина C. Благодаря такой комбинации конский каштан издавна применяют для улучшения кровообращения в венах.
И вот 1 ст.л. смеси кладут в чайник, заливают полулитром кипятка, дают настояться 40-50 минут. И затем пьют по полстакана на ночь.
Чтобы я хотела добавить… чтобы получить эффект от применения лекарственных растений, сборы нужно применять длительно. Но и не забывать о том, что всегда имеется индивидуальная непереносимость. А если есть индивидуальная непереносимость, нужно менять сбор, выбирать другой, более переносимый.

(!) Это был фрагмент программы от 5-02-2009.
Теги: Юлия Коршикова фитотерапия для сосудов и крови Конский каштан густая кровь донник

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com