Малахов+: отдельные цитаты

У меня очень густая кровь

Елена Проклова У меня очень густая кровь. И я в своё время очень сильно пострадала из-за этого симптома. В моей жизни, можно сказать, были большие трагедии – я потеряла троих детей из-за этого. Поэтому это не только с возрастом связано.

ГМ: Лена, скажи, пожалуйста, а как ты проблему решила с густотой крови?

Во-первых, я не сразу узнала об этом. Поскольку это было много лет тому назад, то кровь на гемостаз брали редко. И как только выяснилось в чём причина, естественно я стала искать средство как её разжижить. Я стала разбираться в том, почему она у меня густая.
И поняла: что, во-первых, у меня был ненормальный режим жизни, я очень много питалась на ночь (очевидно после спектаклей). Я думаю, что вот эта еда на ночь, когда организм спит наполовину…

ГМ: А что именно на ночь ты съедала?

И ела все подряд. Но, проанализировав, ситуация, я отказалась от хлеба, тортов, конфет, и перестала есть на ночь. Конечно, я позволяю себе поесть после спектакля, но потом я 2 часа занимаюсь хозяйством по дому, чтобы было движение.
И потом, Геннадий Петрович, я узнала, что есть масса вещей, которые помогают эту кровь разжижить. Вы, наверное, лучше меня расскажите. Например, структурированная вода, которую можно сделать самим. А она ведь потрясающе разжижает кровь.

ГМ: Да. Вот видите, что Лена сказала, необходимо изменить свой подход к жизни. А именно устранить те продукты, которые делают нашу кровь вязкой.
И очень важно – это самодисциплина. Если вы решились за что-то взяться, то вы должны и сегодня, и завтра, и послезавтра и т.д.
Рецепт:
Я вам сейчас расскажу, как приготовить структурированную воду и сделать морс. Берем 2 ст.л. клюквы, раздавить, залить кипятком, настоять 5 минут. Выпиваем. Клюква, это прекрасное растение, которое способствует тому, что разжижает кровь, содержит естественный аспирин.
А теперь смотрите. Вот у нас обыкновенная вода. Образно говоря, она состоит из объектов - и маленькие есть, и большие. Так вот когда мы её подвергаем воздействию магнитного поля, вот эти все большие объекты разбиваются. И вода приобретает однородную структуру.
Можно просто поставить стакан с водой на магнит, пусть постоит 5 минут и произойдёт структуризация воды. Она приобретает однородную структуру, которая текуча. Из неё делается и текучая кровь. Вот и всё.

+ +1 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика