Малахов+: отдельные цитаты

Донник вместо аспирина

Геннадий Петрович, у нас есть сюжет от нашей телезрительницы.

 

Видеосюжет Видеосюжет:
- Доброе утро, Елена и Геннадий Петрович!
 С 20-ти лет я страдаю варикозным расширением вен. Перепробовала разные мази, лекарства, настойки, ничего не помогло. Врачи посоветовали мне аспирин. Сначала помогало, а потом начал болеть мой желудок. Тогда мне посоветовали настой травы - донник лекарственный.

Настой я делаю так. Беру 2 ч.л. донника, засыпаю в банку, и заливаю пол литрами кипячёной воды (кипяток). Закрываю крышкой, настаиваю один час. Пью по одной трети стакана за 30 минут до еды.
А так же мне посоветовали морскую капусту с добавлением клюквы. В этих продуктах содержатся вещества, которые разжижают кровь и снижают сахар в крови.
Мне очень помогло. Я стала чувствовать себя гораздо лучше. Иногда одеваю даже каблучки.
Вот эти простые рецепты мне очень помогли, надеюсь, вам тоже помогут.
Желаю всем здоровья!

За комментариями я хочу обратиться к фитотерапевту, Галине Зюкиной.
Как вам рецепты, которые были в видео письме?

Галина Ивановна Зюкина- На самом деле донник это очень уникальное растение. Он как раз разжижает кровь. Но я хочу предупредить, что это должно проводиться под контролем врача.
Что касается клюквы, я не удержалась. Клюква, это на самом деле уникальное растение, кладезь витаминов. Потому что там содержится бензойная кислота, которая подавляет рост патогенной флоры. Стрептококк, стафилококк.
И вспоминайте, как только вы заболеваете каким-то простудным заболеванием, мы тут  же выпиваем стакан клюквенного морса. Потому что очень важно подавить бактериальную флору, которая как раз находится в это время в крови (вот почему лихорадит).
И еще, есть такая методика для детей, страдающих сахарным диабетом. Дети ведь не понимают что такое повышенный сахар. Ребенку дают такую теорию – что когда он погружается в ванну, то он представляет себе, что сахар в его крови растворяется в этой ванне. И знаете, сахара снижаются,… попробуйте!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика