Малахов+: отдельные цитаты

Из-за нехватки витаминов страдают дёсны

Ольга Георгиевна Штыркина из города Петушки Владимирской области пишет: «Весной из-за острой нехватки витаминов страдают дёсны. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь действенное народное средство».

ГМ – Кладезь витаминов это проросшая пшеница. Поэтому мы её используем в первую очередь. А также сухофрукты, в которых имеются микроэлементы, и сделают нашу смесь по настоящему вкусной и удобоваримой.
Рецепт:
Проросшей пшеницы берём 100 г, перемалываем её на мясорубке, и 100 г сухофруктов, в которые входят примерно 30 г чернослива, 30 г кураги и 30 г изюма. Тщательно перемешиваем и получаем витаминную смесь, богатую витаминам группы B. А это очень важно, потому что мало продуктов, которые содержат эти витамины. Также здесь витамин E имеется, очень важный для здоровья. И обилие микроэлементов. И прекрасные сахара, которые нужны для нашего питания.
Эту смесь мы будем принимать по 2 ст.л. утром и вечером.
Рецепт:
И следующее средство, которое как раз укрепляет дёсны, это отвар из хвои. Берём 100 г хвои, заливаем литром кипятка, настаиваем ночь, утром процеживаем и пьём в течение дня как чай по 100-150 грамм. Можно добавить немножко мёда.

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика