Малахов+: отдельные цитаты

Чем дольше вы голодаете, тем слабее ваше пищеварение

- Вот что нам пишет Павлова Тамара Петровна из Москвы: «Геннадий Петрович, мне срочно нужен ваш совет. Дело в том, что я провожу голодание, сегодня 12-й день, хочу выдержать 21. Голодаю для здоровья, а страдаю гипертонией. Главный вопрос к вам, как правильно питаться после голодания, что есть на обед, ужин. После голодания я хочу начать новую жизнь».

ГМ - Для того чтобы вы правильно научились голодать, необходимо набраться опыта, надо начинать с одних суток. Потом переходить к трем суткам. И только после полугода такой работы над собой, вы можете позволить себе семь суток. Это необходимо, для того, что бы вы знали ответную реакцию организма на голод.
Рекомендация от меня лишь одна, выходите сейчас из свого голодания, не ждите. Чем дальше вы голодаете, тем слабее ваше пищеварение. Необходимо что бы вас контролировал специалист.
После голода первые три четыре дня вы употребляете только РАЗБАВЛЕННЫЙ водой сок, и больше ничего. И не покупной, а только свежеприготовленный. Допустим, это будет морковный сок: берёте 100 мл сока и 100 мл кипячёной воды. И пьёте по желанию. Постепенно переходите на менее разбавленный сок. Далее уже можете добавлять какие-то отварные овощи. Вечером на ужин, обязательно стакан кисломолочного. И потом уже переходите на свежие салаты, можно добавить туда чуточку масла. Обязательно добавлять туда проросшей пшеницы. И во все салаты 1\4 ложки молотой морской капусты добавлять.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика