Малахов+: отдельные цитаты

Лабазник: рецепт для щитовидки

- Вот что нам пишет Анастасия Жернова из Уфы: «У меня заболевание щитовидной железы. Пожалуйста, подскажите, какие травы могут мне помочь поддержать хорошее самочувствие».

ГМ – Дорогая Анастасия, к сожалению, всё чаще молодые женщины страдают расстройствами щитовидной железы. Необходимо сначала пройти обследование у врача, а потом как дополнение к рекомендациям врача можно использовать средство, которое я порекомендую.
Рецепт:
Необходимо взять 100 г лабазника, залить полулитром водки, плотно закупорить, поставить в тёмное место и раза два в день встряхивать. Через 2 недели лекарство или профилактическое средство будет готово. Если у вас зоб первой степени, то нужно заготовить сразу же 4 таких бутылки, если зоб 2-й степени, то шесть бутылок, а если 3-4 степени, то 8-10 бутылок. И вы настойку лабазника будете применять следующим образом. Утром натощак вы сначала выпейте столовую ложку масла, смажете желудочно-кишечный тракт, а потом через 30 минут столовую ложку настойки лабазника разбавите 50-ю граммами воды и выпейте. И так надо поступать 3 раза в день за полчаса до еды. Курс – бутылку вы выпили. А следом 7 дней перерыв. И ещё бутылку. То есть если у вас зоб 1-й степени, то выпиваете всего 4 бутылки.

+ +4 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика