Малахов+: отдельные цитаты

У меня большой набор заболеваний

- Я хочу прочесть письмо от Клавдии Васильевны Макаевой из Тамбова. Вот что она пишет: «У меня большой набор заболеваний, холецистит, хронический пиелонефрит, цистит, стенокардия, гипертония и сахарный диабет». И она спрашивает, что ей делать ради её маленькой внучки.

ГМ – У меня есть рекомендации для заслуженной учительницы Клавдии Макаевой.
Клавдия Васильевна, вы перечислили столько заболеваний в своём организме, поэтому в первую очередь я бы хотел, чтобы вы обратили основное внимание на своё питание. Чтобы вы употребляли больше свежевыжатых соков, которые снабдят ваш организм ферментами и заставят органы пищеварения работать нормально. Потому что ваш весь букет начинается с органов пищеварения. Вот. Чтобы вы кушали свежие салаты, которые состояли бы из мелко тёртой морковки, из свёклы, из яблочек. Ваш кишечник начнёт работать нормально. Это самое главное. От этого начнут исчезать все ваши заболевания связанные с пищеварением.
Далее, чтобы вы начали двигаться. Многие люди от сахарного диабета избавляются только за счёт того, что они дают физическую нагрузку на организм. Понимаете! Это очень важно.
Чтобы вы регулярно устраивали себе разгрузочные дни. Не голодали, а раз в неделю делали разгрузочный день.
Я думаю, что у вас всё получится.


Теги: общие рекомендации
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика