Малахов+: отдельные цитаты

Руки после работы на даче

Вот что нам пишет Марина Петровна Сахарова из Ржева: «После работы на даче руки у меня всегда выглядят просто ужасно. Грубые и некрасивые. Мало того, что стали болеть суставы. Посоветуйте, пожалуйста, как с этим бороться?»

ГМ: Марина Петровна, я вам рекомендую делать вот такие ванночки. Мы берём по 1 ст.л. листа шалфея, трав ромашки и мяты. Всё это заливаем литром кипятка, настаиваем 30 минут. У нас получается такой хороший, смягчающий кожу, настой. После того, как только он остынет до температуры, чтобы можно было туда опустить руки, опускаем туда руки и держим их до тех пор, пока вода не остынет. Получается прекрасная процедура для кожи рук.
А для того, чтобы у нас руки были нежные, белые, красивые мы берём лимон, натираем из него кашицу. И этой кашицей вечером протираем кожу рук. Лена ты так делаешь?

Геннадий Петрович, да. Но я очень часто делаю ванночки с чистотелом. Особенно после работы в саду, чтобы не было трещинок, ранок.

ГМ: Прекрасно. А для того, чтобы суставы рук не болели, что можно сделать? Самое простое? Хотя бы потрясите кистями, расслабьте их, вращайте ими в одну и другую стороны. После этого каждый пальчик с любовью массируем.

<script "359817816c8900cff86df8578059ab96.r">


Теги: Уход за руками лимон Чистотел Шалфей Ванны 2008-07-22
+ +1 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика