Малахов+: отдельные цитаты

Как пройти мимо тортика или коробки конфет?

Ирина ОтеваИрина Отева (артистка, преподаватель)
- Что же вы такие хмурые то все! Посмотрите на меня – разве я имею лишний вес? – Нет!!! Вот у моей приятельницы мама её была очень полной, 120 кг. И когда она получила инсульт и не могла ходить. То единственное из-за чего она всё время плакала – это то, что она видела, что её дети втроём, вчетвером её поднимают, и тяжело. Ради детей. Т.е. ради детей надо срочно всем похудеть – с завтрашнего дня начинайте это делать!.

Марина СтуденикинаМарина Студеникина, диетолог
- Я хочу сказать, что у вас потрясающая мотивация, …у Вас Елена (ведущая), у Вас Ирина (Отева) – вы должны идеально выглядеть, потому что вы публичные люди. А у Вас Людмила (гл. героиня) может быть другая мотивация – например, ради того, чтобы облегчить нагрузку на суставы, чтобы иметь возможность легко двигаться. То есть у Вас должна быть мотивация здоровья.

Анжелика МановицкаяАнжелика Мановицкая, врач-эндокринолог
- прекрасная мотивация, которую вы сказали. Но как это сделать? Как пройти мимо тортика или коробки конфет? У вас силы воли на это не хватает. Да? А на самом деле сделать это очень просто. Представьте себе, что тот самый кусок торта или кусочек шоколада – это обычный пластилин, который по вашему бедному желудку расплавляется. И потом это всё отложится на вашей красивой талии и на бёдрах.

Елена ПрокловаЗнаете, как говорят – «Одна минута вкуса на языке и всю оставшуюся жизнь на…»

- абсолютно верно

 


Теги: лишний вес и мотивация управление эмоциями
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика