Малахов+: отдельные цитаты

Сливки земли

Секрет лечебного старинного снадобья, который называется «сливки», для восстановления обмена веществ к нам принёс замечательный российский потомственный травник, Андрей Бубнов.

Обмен веществ Обмен веществ

- первичный совет связан с тем, чтобы извращенный обмен веществ постараться привести в норму. Каким путём это можно сделать? – Возвращаясь к природе, искать ту жизненную силу, которую возможно потеряли в этой жизни.
Вот вас устраивает ваш сегодняшний образ жизни? Если нет, то готовы ли вы менять его?

Земля!
Земля – это источник того, откуда мы произошли. Что сделать, чтобы из земли достать самое нужное? …ну и ещё хорошо, если бы оно приятно пахло. Итак, нужно взять горсть земли и залить водой, (0,5 л). Далее поставить посуду на плиту и довести содержимое до кипения.

Земля, конечно же, должна быть из экологически чистых районов. Глядя на землю, вы можете выбирать для себя предполагаемый обмен веществ. Та земля, на которой буйно растёт растительность – эта земля вам поможет наращивать вес. И, наоборот, для снижения веса брать землю, на которой растительность растёт плохо. Это говорит о том, что в этой земле происходит минерализация молекул, …как органического вещества так и не органического. И вы, таким образом, можете перейти на отрицательный обмен веществ – погасить. Процесс использования этого рецепта через полгода даст о себе знать.

И так как только закипит, нужно снять и дать отстояться. Далее чистую часть, отстоявшуюся слить в другую посуду. Это и есть «сливки». Их нужно процедить через фильтрующий элемент. Пить можно и в горячем и в холодном виде по полстакана 3-4 раза в день обязательно за полчаса до еды. Курс лечения должен занимать один месяц, перерыв две недели, и повтор. В среднем полгода у вас уйдёт на нормализацию обмена веществ. Вы заметите в себе перемены: прежде всего по тому, как усваивается пища. У кого она усваивалась хорошо, её станет больше выходить. А те, у кого наоборот она усваивалась плохо, она будет усваиваться лучше. И вы, заходя в туалет, будете …извините за такой брутальный пример, …будете замечать, что снадобье действует.

Если землю я советую отстаивать. То вот глину – не обязательно. Глина полезна будет и сама по себе. Для этого одну столовую ложку глины нужно будет разбавить стаканом воды. Глину нужно принимать где-то одну треть стакана 3 раза в день в течение 3-4 недель.

Вот это я пила. Правда покупала глину. И мне очень понравилось. Хорошо чувствуешь после этого. Но, Андрей, далеко не каждый решится пить земляную и глиняную воду. Скажите какой-нибудь рецепт из трав, который пришёл к Вам от ваших предшественников, родителей.

- Да, такой рецепт есть. Вам понадобится размол корней элеутерококка. Щепотка (чайная ложка). Он стимулирует не только все виды деятельности, но и обмен веществ.
Следующий компонент – чайная ложка корней аралии. Аралия Маньчжурская.
Далее – корешок Женьшеня, тоже молотый. У кого нет возможности найти корешок Женьшеня – есть настойка (чайная ложка).
И совсем немножко нашей всем знакомой берёзы – её почек.
Заливаем стаканом кипятка. Т.е. наш настой должен получиться достаточно концентрированный (покрепче) – ведь мы хотим воздействовать на сброс жира. Принимать четыре раза в день по чайной ложке настоя. И обязательно четвёртый должен быть перед сном. Потому что действительно во сне мы больше теряем, чем приобретаем.
Чайную ложку можно заменить своей собственной меркой – напёрстком. Напёрсток делается из парафина или даже лучше воска, но не окрашенного. Нужно хорошо размягчить.…И запомните о пальчиках:

Обмен веществ 1. мизинец – малыш
2. большой палец – зрелый человек
3. средний палец – старик
И вот вы должны сделать колпачок. Воском облепили палец – ровно первую фалангу, … то есть до первого сустава пальца. И сняли. Это и есть ваша мера. Вот так вы будете знать свою меру. А мера – это золото всех вещей.

Теги: нечто Глина обмен веществ рецепты для метаболизма женьшень Андрей Бубнов фитотерапия дозировка
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика