Малахов+: отдельные цитаты

Топинамбурный коктейль

У нее из-за неправильного обмена веществ, повысился сахар, но она кардинально изменила ситуацию, и справилась с этой проблемой. Встречайте, заслуженная артистка России Римма Масленникова.

Римма Масленникова- Если вы помните, в начале зимы я у вас была, и тогда я весила 93 килограмма. Сейчас я похудела, вешу 65 килограмм.

Скажите, что стало последней каплей, когда вы решили за себя взяться?

- Мне стало стыдно, так как я артистка, встречаюсь с людьми. Так это все, не очень симпатично. Я почувствовала, что у меня повысился сахар, до 7-ми. Это уже выше нормы. Я решила взяться за себя очень серьезно. Взялась. Начала с того, что, во-первых, правильно кушать. И что вода, это жизнь. Пить обязательно надо воду. За день нужно выпить 1,5-3 литра. Воду пить надо с утра, как только встали.

Рецепт:
И каждый может сделать этот рецепт, если захочет. Нужно взять 1 перепелиное яичко, разбить в стакан и взбить. Далее сок одного лимона, и 100 г сока топинамбура. Топинамбур, это так называемый картофель для диабетиков, он очень полезен – поверьте мне. Потом все хорошо размешать. Выпивать утром, за час до еды.

То есть, пришло утро, мы проснулись, выпили стакан водички, прошло полчаса, пока мы помылись… и только потом выпили этот рецепт.

- И так делать три дня, каждый день. На четвертый день, я сдаю анализы, чувствую, что у меня стали улучшения, и сахар понизился, стал 6,1. Это до нормы. И еще, если есть улучшения, надо сделать три процедуры, с перерывами в десять дней. И вы почувствуйте, по настроению, чисто психологически, что вы это сделали. И вот так вам поможет!

Я приглашаю к нам в студию, врача-эндокринолога, Марину Максимову. Встречайте.
Присоединяйтесь к нашему разговору. Вам этот коктейль понравился?

Марину Максимову- Уникальный коктейль. Мне кажется, ставка сделана на топинамбур. Когда повышается сахар, то в топинамбуре содержится такое вещество, инулин. Оно способствует усвоению сахара. Для чего нужен сахар? Сахар питательное вещество для клеток. Сахар идет в клетки, появляется сила и бодрость. При сахарном диабете, как раз идет упадок сил.

Остальные компоненты,… яйцо, это легко усвояемый белок,… желток это уникальный состав питательных веществ. Т.е. это дополнительная порция питательных веществ, для организма. И тоже прилив сил и энергии для человека. А лимон, это богатейшее содержание витамина C, это стимулятор обмена веществ.


Теги: топинамбур сахар в крови Марина Максимова кулинария
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика