Малахов+: отдельные цитаты

Это хороший опыт

Наша следующая героиня ровно год тому назад сказал себе, - «я не хочу стареть, я поверну время вспять». Встречайте, сегодня у нас в гостях, Татьяна Шакирова. Расскажите, удалось вам вернуть молодость.

Татьяна Шакирова- Удалось, я вспомнила все, что было в 25 лет. Я встала на лыжи, я встала на коньки. Я бегаю кросс по 5 километров, и не задыхаюсь, и каждое утро.

А если вернуться год назад, какой вы были?

- Это было ужасно, это было 118 килограмм. Это было нарушение обмена веществ. В силу обстоятельств на себя плюнула, все на самотек пустила. Но поскольку я бывшая спортсменка, то я знаю, что это связано только с нарушением обмена веществ. Спохватилась, внуки растут, а жить то хочется. Хочется с ними на каток сходить, и куда угодно.

ГМ: А что вы сделали, расставьте все по полочкам, расскажите нам.

- Самое первое, завела собаку. Самое главное, это движение – без него обмен веществ будет стоять на месте. Завела себе жесткую мочалку, растирать тело, делать массаж тела. Это усиливает движение лимфы, крови. И в питании поменяла. Я пироги не ем. Овощи и фрукты ем. В основном я перешла на отварное. Жареное я уже совсем забыла.

ГМ: Очень важно, что вы проявили настойчивость, начали с малого. Это очень важно, потому что если человек сразу много хочет, и начинает слишком круто менять образ жизни, как правило, он может сломаться. Вы начали с малого, ускорили движение. В основном ускорение обмена веществ, происходит за счет того, что человек движется. А питание, это строительный материал. То, что расходовалось во время движения, восполнилось. Движение, это основа, а питание лишь дополняет. И естественно, отказаться от тех продуктов, что замедляют обмен веществ. От чего отказались? Что добавили? Мясо как?

- Мясо два раза в неделю я ем все равно, но отварное. Много пью соков, ем овощей. Много слышала про сельдерей, и теперь у меня он растет на огороде в горшках. Я их выкапываю осенью и заношу домой. И до самой весны у меня зелёные листики. И петрушка так же. Т.е. всё это дома прекрасно зимой растёт.

ГМ: Вы молодец. На вашем примере видно, что отчаиваться ни в коем случае нельзя. Все можно решить с помощью здорового образа жизни. Изменить питание, добавить очищение, разгрузочные дни и движение. Результат будет на лицо: и платье новенькое, и можно декольте показать.

- да


Теги: обмен веществ активное долголетие Сельдерей
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика