Малахов+: отдельные цитаты

Отруби с солью (массаж)

Встречайте, Вера Суховеева у нас в студии. Я знаю, что вы тоже встали перед таким вопросом, как ускорить обмен веществ. Как это произошло?

Вера Суховеева - Очень просто. В этом году зимой я разленилась, такое состояние, когда спишь и не можешь выспаться. Это потеря нашей энергетики. В общем, я очень люблю вкусненькое. И в тоже время, я очень много двигаюсь. Я расходую энергию. Я обычный продавец товаров. Но дело в том, что я за 4 месяца набрала 8 килограмм. Это был уже перебор.
И вот, весной, как только позволила погода, я села на велосипед.
Второе, я и сейчас ем и пирожки и булочки и сладкое. Что меня спасает? Это баня. Если нет бани, то это можно провести в домашних условиях. Делается это просто. Берем любые отруби (пшеничные, ржаные и т.д.), в них много витаминов группы B. И добавляем немного морской соли, которая дает нам микроэлементы.
Что мы должны сделать? Надо напитать наше тело и разогреть наши мышцы. Для этого нужен душ. 10-15 минут под горячим душем. Обязательно перед этим выпить водички, чтобы и внутри нас была влага. Т.е. мы как бы разводим наши шлаки и токсины.
Потом мы берем отруби на ладонь и аккуратно нашлепываем на себя. Они прилипают к коже. Если я это делаю в бане, то захожу в парилку на пару минут, чтобы первый пот появился. Это нужно для того, чтобы легко ездили по коже отруби. И, не ленясь, 15-20 минут делаю массаж себе, везде. Начиная с пальчиков и подошв ног. А где не достаю руками, использую мочалку: это обычный капроновый чулок, в который я набиваю отруби. А затем снова захожу в парилку. Вы себе не представляете, как ручьём течёт пот. И далее просто обмываюсь под душем.
После этой процедуры вы потеряете 2-2.5 килограмма.

ГМ: А после бани вы должны попить чистой воды, или свежих соков, чтобы результат закрепить. Выбросив шлаки, вы должны свежим себя наполнить.

Ольга Хризантемовна, как вам такой путь омоложения?

Ольга Перевалова, врач-диетолог
- Замечательный путь. Я вообще за водные процедуры.
Но я хотела бы вот что сказать (говоря о возрасте). Действительно, после 30-ти лет обмен веществ начинает притормаживаться. И надо пересматривать каждые 7-10 лет всЁ в своей жизни. Начиная от питания до образа жизни. Если мы это делать не будем, мы будем очень быстро стареть, мы будем быстро набирать вес, и болеть. Это надо каждому человеку понять. Если вы в 25 были веселы, энергичны и худенькие, а в 35 вы чувствуйте, что процесс этот начал меняться, значит, вы уже опоздали. На самом деле надо было раньше начать.

Спасибо.


Теги: массаж отруби Соль обмен веществ водные процедуры рецепты для метаболизма
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика