Малахов+: отдельные цитаты

Наталья Правдина: я оставляю все плохое

Своими секретами поделится наша следующая героиня. Встречайте, психолог, Наталья Правдина, у нас в гостях.

- Я хочу сразу показать вам одно упражнение. Дело в том, что в обмене веществ важную роль играют почки. Как говорят китайцы «почки это второе сердце».
Разотрем хорошенько ладошки, до ощущения тепла. Положили на область поясницы, секунду подождали, прочувствовали, что тепло пошло в почки. И начинаем их массировать, нежно-нежно. Оставили руки на почках и начинаем делать круговые движения бедрами 8 раз (ред.: или правильнее сказать вращение тазом),… а потом один прыжок вперед. А теперь в другую сторону 8 раз, и прыжок вперед. Все.

 упражнение
Есть такой восточный секрет. Если ты хочешь что-то оставить тяжелое в жизни, хочешь изменить свою жизнь, что нужно делать. Нужно с 7 до 9 утра выйти на улицу и прогуляться. Вы идете по прямой, потом резко поворачиваете на 90 градусов, и говорите – «я оставляю все плохое». Потом идёте, идёте и опять поворот и говорите. И так несколько раз. Я оставляю лишний вес, и так далее все ваши желания. ПОПРОБУЙТЕ!!! Это нужно делать раз в 2-3 месяца, а то и раз в месяц. Говорят, это очень действенно!!! восточный секрет

И еще, китайцы говорят, что «наш дом, это наше большее тело». Т.е. если обмен веществ у вас не правильный, может надо что-то сделать с вашим домом. А именно - надо передвинуть 27 предметов в своей квартире. И посмотрите, какие будут результаты.
И самое главное, делать всё с хорошим настроением.


Теги: Наталья Правдина упражнения-во Для почек управление эмоциями
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика