Малахов+: отдельные цитаты



Глину пила я 21 день

- Как часто мы откладываем заботу о своём организме до того момента, пока «не грянет гром». Только в реанимации наша следующая героиня поняла, что за себя нужно браться. Встречайте, Раиса Орлова!

1- Однажды я оказалась в реанимации. А попала туда так. Однажды утром встала и поняла, что не могу идти – ноги не идут. Я подумала, что же со мной такое случилось? Меня обследовали. Оказалось, что нужно было срочно ставить кардиостимулятор.

- А что было с сердцем?

- Диагноз ставили так,… у меня врожденный порок сердца, но до этого момента он не проявлял себя. Я четверых детей родила и не чувствовала его.
И вот поставили мне эту балалаечку (кардиостимулятор). Неделю я там полежала. Потом вышла из больницы. А пока я лежала в больнице, сын мне принёс семь книг Геннадия Петровича Малахова. Я их прочитала в больнице. И вот живу-живу, но опять проблема возвращается – стенокардия не уходит, так меня и душит.

- Но образ жизни всё тот же.

- Тот же. Разложила ваши книги, и ЗОЖ везде кругом. Разложила, встала на колени и давай везде читать – там, там, там. И попала на глину я.

- А как глину пить?

1- Глину пила я 21 день. Потом девять отдыхала. Ничего сложного в этом нет. Не надо никаких клизм. Взяла глину в карьере. Просушила на эмалированном противне, разбила комочки. Затем подержала на солнышке. Затем через сито просеяла. Далее беру фарфоровый или стеклянный стакан и деревянную ложечку. Туда две чайных ложечки глины и кипячёной холодной воды. Хорошо перемешаю. Ни в коем случае не передозируйте.

- А сколько вы пьёте?

- Лучше пить по полстакана.

- Скажите, по вашему ощущению, как ваше сердце?

- Сердце у меня работает, но я сейчас полтора километра до больницы за 20 минут прохожу.

ГМ: Раиса Васильевна, у меня такой вопрос. Если бы вы знали до своей болезни об этих процедурах, решились ли вы на их применение?

- Наверное, нет. Я всегда задаю вопрос «почему я не взяла ваши книжки раньше? Почему не прошла всю эту чистку?». И кишечник, и печень, и почки, и пазухи, и так далее. Надо всё это пройти обязательно. И я бы тогда, наверное, не поставила бы кардиостимулятор на сердце.

- Но смотрите, он тоже ведь вас спас в нужную минуту. А если бы к тому моменту вы не знали бы. Это всё-таки было спасение. Надо, наверное, совмещать. И чтобы люди больше знали, как можно себе помочь простой очисткой организма.

<script "4cf300b48d63e2acd9cab71a90f996f1.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика