Малахов+: отдельные цитаты



"Арбузная неделя" от Ольги

Ещё великий Авиценна назначал своим пациентам в качестве очищающего и восстанавливающего средства диету на арбузах. Наша следующая героиня уверена, что это очищение одно из самых лучших. Встречайте, заслуженная артистка России, актриса театра и кино, Ольга Машная!

- арбуз считается ягодой. И это была любимая ягодка царицы Клеопатры. Говорят, что она была неописуемой красавицей. Это нас очень привлекает, это очень по-женски. И потом, арбуз очень хорошо чистит организм. И у меня за много лет выработался рецепт, который я готова предложить вашему вниманию.
Мы будем делать арбузный салат, который называется «царский». Но сначала я расскажу про свою арбузную неделю.

Один день арбуз. Второй день творожный, на ночь кефир. Потом опять арбуз. Потом овощи, фрукты,… можно сделать фруктовый салат и целый день его поедать. Потом опять арбуз. А потом рыбка, и на ночь кефир.
И вот получается четыре дня арбуза, и четыре дня диетического лёгкого питания. Мой результат, за эту неделю минус 4 кг как минимум

(ред.: о том, как делать салат «царский» не рассказали,… ну что-то там сделали с арбузом и какими-то ягодками, фруктами и т.д., демонстративно начали есть, но только и всего).

<script "10a771b0fc5397c29e40889078d9c49e.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика