На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Малахов+: отдельные цитаты

Вот дойдешь до этого – сам поймешь

«Я хочу спасти брата, он буквально тает на глазах. Вот уже 8 лет он издевается над своим организмом, …чистит его от шлаков». Знаете, вот такое обращение к нам, безусловно, не могло нас не взволновать, …мы откликнулись на это письмо. И сегодня у нас в студии Владимир Соловьев, который заботиться о своём брате.


- да, я здесь из-за своего брата, потому что, ну, на мой взгляд, он просто сошел с ума. Был нормальный цветущий крепкий мужик. Ну, болезни – у кого их не бывает? Якобы начали выпадать волосы, седеть, зубы качаются. И он увлекся чистками, голоданиями. И настолько увлекся, что, на мой взгляд, просто измучил себя и свой организм, и всех своих родственников. Потому что мы не можем на него спокойно смотреть. Потому что на 45 килограмм похудеть...

Ну, это смотря с какого веса.

- 90 килограммов весил, ну нормальный мужик был, здоровый. На 45 килограмм. Просто мы все за него боимся.

А что он стал хуже себя чувствовать после этого?

- ну, на мой взгляд, да, …он просто довел себя до дистрофии.

Это вот он до очистки?


- это да, вот такой он был.

Он же не говорит, что решил над собой поиздеваться.

- нет, он объясняет это тем, что занялся своим здоровьем. Но мы-то видим насколько он изменился.

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, нужно послушать 2 стороны. Я хочу пригласить его сюда к нам в студию, двоюродный брат Владимира Александр Степин.


Владимир Соловьев: - вот смотрите, до чего он себя довел.

- да ты сам не знаешь, о чём ты говоришь, понимаешь? Вот дойдешь до этого – сам поймешь. Когда человек сталкивается – только тогда выходит на это.

То есть Ваш спор он как-то не может даже и закончиться. Я смотрю, вы заводитесь, прям с полуоборота.

- а он не может закончиться. Потому что пока человек не придет к этой ситуации, к какой я подошел – он никогда не поймет. Люди так устроены.

А вот теперь Вы нам расскажите. Вся Ваша семья, я понимаю, считает, что Вы над собой издеваетесь?

- да.

А вот как Вы себя ощущали в этой жизни?

- ну, очень некомфортно.

Некомфортно.

- абсолютно, потому что вес на меня просто давил.

Так, и в какой момент Вы всё-таки решили, что Вас это не устраивает, и Вы будете с этим бороться? Я знаю, что Ваш брат Вам как раз подарил книгу Геннадия Петровича Малахова, да?

- это было после, да. Когда я уже разрушил своё здоровье.

А чем Вы его разрушили?

- начал нарочно выпивкой, куревом, то есть я хотел сам себя уничтожить. Ну, я себе просто настолько не нравился.

Скажите, а почему у Вас раньше не пришла мысль, что просто можно не есть по 5 котлет, а есть по одной, и терять вес? Почему нужно было себя убивать сигаретами, водкой?

- знания нужны. Тогда же этих знаний не было. Это хорошо, вот Геннадий Петрович пионер продвижения. И пока сам человек не выйдет на этот уровень – он никогда не поймет, о чём пишет Геннадий Петрович.

А Вы можете рассказать нам историю своей первой чистки?

- ну, первая чистка у меня начиналась, …я сейчас скажу, и стыдно перед Геннадием Петровичем, когда брат начинал, а его жена там что-то пробовала. И говорит: «Вот на тебе книги».

Владимир Соловьев: - слишком поздно отобрал.

- а потом отобрал, испугался. Но уже было поздно, потому что уже…

Вы уже всё умели!

- да. А началось с той книги. Значит, здоровое дыхание, здоровое питание и голодание. Дыхание попробовал, но не подошло. А вот питание попробовал, и резко перешел на растительное питание, и понял какой это ужас. А потом и голодание, …дошел и до голодания. Ну, начал, сутки - двое. А потом уже перешел на 10-ти дневное. Вот у меня 3 десятидневки были буквально через неделю, а потом ещё через год десятидневка была.

А когда Вы поняли, что это Ваш метод, и Вам это нужно?

- а когда я это начал, у меня к этому времени колоссальные проблемы были. То есть я практически уже погибал, …когда человек погибает – вот тогда он за последнюю соломинку хватается.

А почему же Ваши близкие не понимали, что Вы погибаете?

- они же не погибали. Когда у человека внутри неизлечимая болезнь, а с виду никто не скажет, что у него неизлечимая болезнь.

Владимир Соловьев: - дышащий здоровьем, и свою болезнь он выдумал.

Геннадий Петрович, это бесконечный спор, сейчас 2 брата опять начнут его здесь перед нами вести.

ГМ: ну, я думаю, что здесь собрались всё-таки два полюса. Лично я вот что под шлаками понимаю? И от чего очищать организм, да? Всё, что входит в наш организм - должно выходить. Мысль пришла в наш организм – она должна выйти.

То есть это касается не только пищи?

ГМ: это касается, да, не только пищи. Допустим, мне какая-то мысль пришла, вот я её обдумал, какое-то действие, и оно должно материализоваться. То есть, мыслительным уровнем пройдя через наше сознание – раз, и выйти. Резкие переживания оставляют тот же след. Эмоциональные переживания, человек разозлился – вот этот след остается тоже в нас, в организме в виде энергетического сгустка. Они постоянно накапливаются, а потом человек чувствует внутри в районе сердца, уже какая-то тяжесть появляется вот от частых переживаний, от частой раздраженности и неуверенности в чём-то. Уже он физиологически чувствует, что у него в груди комок.

Геннадий Петрович, можно так обобщить, что будь то питательный шлак, духовный – это мусор, который накапливается в нас.

ГМ: и мешает нашей жизнедеятельности. Леночка, правильно ты сказала, что это мусор, …мусор различный может быть, в том числе ненужные слизи, камни и т.д. Ничего удивительного нет в этом.

- это всё было, …у меня всё это выходило.

(!) Это был фрагмент программы от 11-08-2006.
Теги: очищение организма Голодание

 
<<< Перейти в раздел

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com