Малахов+: отдельные цитаты



Голодающий Владимир Жириновский

Видеосюжет:
(Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы РФ)

- в последнее время стал чувствовать себя хуже. Ходить сложнее, и дышать сложнее, да и даже зрение ухудшается. Лишний вес, килограмм 15 и я это чувствую, …тяжесть, лишний груз. Всё это мне мешает, даже костюмы надо иногда перешивать. Диеты все перепробовал. Но как только прекращаю соблюдать диету – вес снова возвращается. Поэтому я решил попробовать голодание. Всё, с сегодняшнего дня начинаю голодание по Малахову.

(Взвесился на весах – вес 113 кг.). Ну, теперь 2 дня ничего не буду есть. Буду голодать, пить только воду.
Ну а результат посмотрим через 2 дня в студии Малахова.

Почти двое суток вице-спикер государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский провёл без еды. Интересно, удалось ему это или нет. Всё-таки сила воли нужна огромная. Что он при этом чувствовал? Сейчас мы с Вами об этом узнаем. Итак, встречайте, еще один голодающий Владимир Жириновский.
Как ощущения?


- нормально всё. Я чувствую себя спокойно. Повышается работоспособность. Организм не в мучительном процессе переварить, я ему не дал возможности. Он не устаёт, он отдыхает.

ГМ: чистая энергия тратится на мысли, на какие-то дела.

- всё, что у меня есть в запасе - идёт на мою работу, на мои эмоции и переживания. Просто вот уже наблюдая, знаю, что это приносит пользу большую. Потому что мы заставляем выйти из организма всё то, что отложил. Ведь мы не понимаем многие. Это я лишь в последние годы понял. Когда организм не перерабатывает пищу, он не может физически, …много продуктов – он её откладывает в запас, как на склад. И вот под кожей везде пошел жир.

Ну, у вас есть небольшой склад конечно.

- есть, я хочу это убрать, потому что… Вот почему в этом году у меня было? Я поехал в Азию – 3 раза завтрак подают.

ГМ: 3 раза завтрак, представляете.

- 3 раза подают, и как не приду – всё полное, полное.

ГМ: А что там на завтрак?

- и всё мучное. Ну, там все эти лепёшки, манты, супы, мясо, …всё жирное. Голову барана мне дают.

...Разве можно есть голову? Это ж нельзя. А они любят, это считается национальным. Поэтому вот мы должны себя останавливать. Научиться, это вот я себя последние годы такое качество сделал. Вот я прихожу куда-то…

ГМ: вот это волевое качество.

- да.

ГМ: это уже не просто какое-то.

- у меня был начальник, и я думал, что он такой жадный что ли. Приходим в столовую, он медленно кушает, а я быстро. И думаю, что он медленно ест. Никогда не ел белый хлеб – всегда только черный, потому что белый – это пшеница.

ГМ: это клейковина.

- вот огурчик откуси и положи. Медленно жуй-жуй, …всё раскромсал и туда запихнул. То есть чуть-чуть надо, откуси и жди, пережевывай, пережевывай – и в 5 раз меньше съешь.

ГМ: Владимир Вольфович, а как Вы когда голодали - боролись с чувством голода. Оно ж накатывало. Когда у Вас было?

- конечно, …у меня к вечеру больше. Это у всех. Утром я могу не есть. Когда иногда приходиться не есть – я чувствую себя хорошо.

Проголодали вы 2 дня, …мне просто интересны Ваши ощущения. Всё-таки я знаю по себе, когда я голодаю – настроение так немножко портится. И позволяешь себе сорваться на ком-то, …или чуть громче поговорить. Вот как Вы за своим настроением понаблюдали? Не бывает такого, ну более жесткого, что ли отношения к тем людям, которые рядом?

- естественно, голодный человек – он более злой. И почему? Это инстинкт самосохранения. Животный мир, на чём живет? Инстинкт. Кушать, размножаться и спать. Всё, у них другого нет. Вот и у человека тоже, т.е. он инстинктивно должен кушать, он в поиске. Здесь вот пускай женщины не обижаются, …инстинкт матери – чтоб наелся. У меня буфетчица в Госдуме, я говорю: «Меньше кладите». Нет, она не может, она женщина и говорит – «побольше, пусть поест». А когда забит живот – то начинает, бродит туда сюда всё, …эта отрыжка начинается.

ГМ: Владимир Вольфович, вы сейчас голодаете, или уже выходите?

- сейчас я уже, в принципе могу вечером что-то покушать, самое минимальное.

ГМ: вот помимо голода важно и физические упражнения делать и правильный выход. То есть человек думает, ага я поголодал – теперь можно оторваться и наестся.

- умирают, были случаи в медицинской практике. Сразу к столу, …всё набрал, и организм не выдерживает.

Т.е. очень важно правильно выйти из голода. Владимир Вольфович, поскольку за вами наблюдают сейчас абсолютно все, кто видел, сколько Вы весили до голодания. Взвестись, пожалуйста. Мы сейчас всенародно узнаем, все-таки голодали Вы или нет.

- просто иногда одежда разная, …может весить больше и одежда.

ГМ: О, да Вы похудели здорово.

107 килограмм, у Вас было 113кг, а сейчас 107 килограмм.

- ну вот, если 113 – то 107 кг, это уже получается 6 кг.

ГМ: Вот очень важно понять, что когда человек только начинает голодать – у него вес очень хорошо уходит.

- я по утрам взвешивался, я всё это видел.

ГМ: и сейчас важно, будем говорить, свежее питание, упражнения, чтобы оно дополнительно всё активизировалось. Давайте я покажу кое-какие упражнения, которые можно выполнять самостоятельно утром. Владимир Вольфович, если хотите – можете со мной сделать упражнения. Они простые.

- я попробую.

ГМ: поза растянутой спины.

- Вы сколько лет это делаете уже?

ГМ: Ну, я…

- а я первый раз буду делать.

ГМ: у нас всё получится. Дело в том, что такие упражнения у всех получаются.
Упражнение:
Садимся на коврик, ноги вытянутые прямые лежат перед вами, поднимаем руки вверх – вдыхаем, и на выдохе тянемся до носочков ног, …коленочки лучше не сгибать. И всё. Как вот здесь растягивается спинка, чувствуете?

- да.

ГМ: нормально, здесь она будет как раз отдыхать.

- мышцы, наконец, могут другую форму приобрести.

ГМ: теперь вот простое другое упражнение.
Упражнение:
Садимся на пяточки, и так сидим некоторое время. Если больно, то можно подушечку подложить.

Упражнение:
А теперь сядем по-турецки.

- вот по-турецки, я жил на востоке – это мне легче.

ГМ: и потихонечку начинаем опускать туловище вперед, до тех пор, пока лбом не коснётесь до пола. Если трудно, то Вы можете просто немного наклониться, и так посидеть немного, и это уже полезно (растяжка).

Владимир Вольфович, чуть-чуть насколько получится, чтобы эти мышцы потянулись.


ГМ: начинать надо постепенно, как и с голоданием.

<script "4b101427b9c40d4c889c95afa7cf2e88.r">


Теги: ochishenie golodaniye video
+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика