Малахов+: отдельные цитаты



Здоровье надо заработать

- В 62 года врачи ей поставили неутешительный диагноз. Но вот прошло десять лет и сегодня Таисия Семёнова в нашей студии.


- Десять лет тому назад все мои болезни, накопленные в течение всех моих предыдущих 60 лет, обострились до такой степени, что мне уже жить не хотелось. Это и полиартрит, и болезни всех внутренних органов, гипертония, остеохондроз, атеросклероз сосудов мозга. Меня ждал инсульт.

Общим мне уже и жить не хотелось, я уже лежала. Но в моей жизни появились книги Геннадия Петровича Малахова. По очереди я приобрела все 6 томов и стала жить по Малахову.

- Вам не стало страшно, что много работать надо?


- нет, я поняла, что это именно то, что мне может помочь. Я вообще-то с литературой очень много работала, я научный работник. И я поняла, что это умные книги, что именно эти книги мне помогут.

Начала я со ступней ног, уринотерапии. В течение полгода занималась чисткой кишечника и печени. Через полгода я приступила к голоданию, как раз во время Великого Поста. Сначала это было три дня, потом десять дней. То есть сначала я почистилась, потом постепенно училась голодать, и наращивала сроки голодания.

Первые два дня ничего, а на третий день появилась слабость. Слабость я переживала просто лёжа - давала своему организму отдохнуть. Проголодала три дня. Потом через десять дней я начала следующее более длительное голодание в 10 дней. С 6-го на 7-й день мне было очень плохо. Это был ацидокриз, когда организм переходит на питание внутренними резервами. Плохое дыхание было, слюна гадкая, общим было очень плохо, но я понимала, что это своего рода те болезни, которые во мне сидели, начинают выходить. Надо этот кризис понимать и пережить. После этого организм начинает омолаживаться. И так десять дней я проголодала, и позже мне захотелось ещё.

- А близкие не отговаривали, подруги?


- Я никому особенно-то и не говорила. Вот только Геннадий Петрович был мой единственный консультант через книги.

- А вы не побоялись дома одна?

- я не побоялась, потому что жить в том больном состоянии, до какого я дошла, я просто не хотела. И, во-первых, я поверила книгам этим. Во-вторых, я почувствовала, что мне лучше, увидела выздоровление наглядно. Летом я голодала уже двадцать дней. На даче жила, ходила за родниковой водой. Купалась в пруду утром и вечером. Загорала, набиралась солнечной энергии. Я стала чувствовать, как заработали сосудики, как стали отходить от меня сосудистые заболевания.

ГМ: Вы яркий пример того, что здоровье надо заработать, …что человек накопивший болезни никогда не изменится, если палец о палец не ударит ради собственного же оздоровления, …что нужно набраться воли, веры, знаний и работать над собой. Это серьёзный вдумчивый труд, который, в конце концов, приносит такие результаты, которые просто окрыляют. Иной раз человек, когда голодает, думает, что "вот я сейчас голодаю, очищаюсь и буду как новенький". Нет, это происходит не сразу, а постепенно. Допустим сначала расшлаковывается толстый кишечник, печень.

Дальше сосуды. Потому идут уже органы. То есть с течением времени идёт вот такой целительный внутренний процесс. И самое важное, когда видишь результат, и ты понимаешь, что ты творец, что ты действительно это можешь сделать.

И я очень много читал литературы, чтобы самому себе объяснить, и чтобы показать другим как голод действует. И в частности вычитал такую вещь, что голодание сильнейшим образом... причем не просто голодание, а физиологически полезное голодание, …а именно голодание от 20 до 30 дней, когда человек теряет от 15 до 20 кг веса. Это как раз те клетки, которые состарились, которые больные, которые мешали организму. То есть выводится 15-20 кг ненужного больного балласта.

И голодание как раз в первую очередь выводит ослабленные клетки. И в результате потом, когда человек начинает восстанавливаться, то он уже без этого балласта. Клетки у человека молодые и он начинает чувствовать себя совершенно по-другому.

- я поняла, что внутренних болезней у меня уже нет и осталось только поработать над ногами. У меня составлены на листочке лунные дни, какие органы более активны в тот или иной день, что в этот день лучше делать. Сейчас я возраста своего вообще не чувствую.

<script "6059cf070945fbd6e3c7203e142d1e9c.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика