Малахов+: отдельные цитаты



Старинный способ очищения

- Геннадий Петрович, у нас в студии есть героиня, которая считает, что можно почистить свой организм очень вкусно и приятно. У нас сегодня в студии находится Людмила Дмитриева. Проходите к нам!

1

- Я принесла вам очень простой способ очищения и восстановления печени при помощи тыквы и мёда. Это старинный способ. Его применяла ещё моя бабушка в древние времена. То есть она прожила 90 лет. От неё остались в шкатулке все записи, которые я прочла.
А вот почему я лично начала применять очищение печени? Потому что у меня был гипертонический криз второй степени. Давление 220 на 120. Вес у меня был 96 кг. Головные боли. Общим полный дискомфорт в организме. Меня положили в больницу. Лечили антибиотиками, анальгетиками. И, конечно же, ничего не излечили, только лишь оказали первую помощь. Спасибо большое им за это. Но тем не мене я стала искать способ, как мне избавиться от моей проблемы.
Значит, я нашла этот способ. Вырастила у себя на даче тыкву, купила мёд, сделала этот рецепт. И очистку производила в основном осенью. Почему осенью? Потому что тыква осенью поспевает. Мед приобретала качественный, майский.

- А как делается? Я поняла так, что мы берём тыкву, срезаем у неё крышку…

- Значит, берём тыкву, срезаем её вверху как крышку. Деревянной ложкой вынимаем из неё мякоть, семена. И обязательно качественный мёд. Если мёд не качественный, то чистка не удастся.

- То есть на качестве мёда экономить не надо

- Да. И вот мёд налила, закрыла тыкву её же частью, которую мы срезали (крышка). Мёд нельзя наливать до самого верха. Почему? – потому что будет происходить брожение. Место стыка крышки замазываем простым тестом, чтобы не попадал воздух. Сверху закутываем льняной тканью и ставим в тёмное прохладное место.

- Тёмное, прохладное – это холодильник?

- Нет, ни в коем случае.

- Сырое?

- Нет, ни в коем случае не сырое

- Ну, сколько градусов должно быть?

- 17-18 …до 20 и не выше. И держим десять дней. После чего вы открываете эту крышку и кушаете по столовой ложке три раза в день за тридцать минут до еды. Вы употребляете эту смесь. Я этот рецепт себе сделала, приняла его. А перед тем как принимать я взвесилась. На тот момент я была 106 кг. Ну конечно очищение шло ещё то – шло что-то чёрное и всё такое,… после чего я взвесилась и увидела, что десять килограмм ушло.

- Сколько времени прошло?

- Пока вот это всё я не съела. Примерно месяц. Потому что в тыкву вошёл целый 3-х литровый бидончик мёда.

- То есть через десять дней вы с тыквы мёд слили и принимали?

- Нет. Всё это время мёд так и находился в тыкве, я с неё так и кушала.

- Ага! То есть оно всё бродит и бродит.

ГМ: Я бы не сказал, что бродит, а просто мёд соки вытягивает из тыквы.

- Я бы хотела, чтобы этот рецепт прокомментировал наш специалист.

Зиновий Белкин, диетолог
- На свете есть много такого, что и не снилось нашим мудрецам. Ну конечно если человек нашёл таким путём, по бабушкиным рецептам, метод, который ему помогает, то надо на более широком контингенте проверить.

<script "032a604916c363f82a96fe78df08a4a2.r">


Теги: ochishenie prod-tikva
+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика