Малахов+: отдельные цитаты



Зинаида Сазонова: мне помог подсолнух

Простуда - мы очень легкомысленно относимся к этому. Простуда таит в себе очень много опасностей. Встречайте, у нас сегодня в студии заслуженная артистка России, Зинаида Сазонова.


– Сейчас золотая пора, осень. Я считаю, что начинать лечить почки лучше сейчас.
Много лет назад у меня болели почки. А как? - По молодости я на себя не обращала внимания, ходила застывала, открытые ноги, капрон. И вот меня с большой температурой увезли в больницу. И вот я поняла, что есть такая болезнь, пиелонефрит. Во-первых, стала болеть поясница и стали опухать ноги.
Я решила собой заняться. Во-первых, вес сбрасывать надо однозначно. И необходимо очищать организм от солей. Для этого я использую корни подсолнуха. Их нужно выкопать, помыть, чуть подсушить.

ГМ: Покажите нам, как вы это делаете.

- Рецепт:
Берем стакан дробленых корней подсолнуха, заливаем тремя литрами воды. Ставим на малый огонь и кипятим пять минут.

Воду остудили, процедили, и поставили в холодильник. В день надо выпивать по литру этого отвара.
Корешки заваренные не выбрасываем. В следующий раз мы их заливаем так же тремя литрами воды, но кипятим уже десять минут. Таким же образом выпиваем 1 л в день.
И опять те же корни заливаем 3 л воды, но уже кипятим 15-20 минут. И выпиваем по 1 л в день.
Цикл закончен.
И так надо пить два месяца.
После этого я начала по настоящему очищать свои почки.

Рецепт:
Вы берете всех ингредиентов по 100 грамм: зверобой, крапиву, репешок и настурцию. А бессмертник песчаный - 75 грамм. Всё смешиваем. С вечера 2 ст.л. этого сбора заливаем 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Пить по пол стакана четыре раза в день. Это очень хороший сбор. И я вам серьёзно говорю – вы забудете, что такое почки. У вас ноги перестанут опухать…

<script "ea8de79920d564f238eaeb2ff41abc90.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика