Малахов+: отдельные цитаты



Как не болеть и не пить лечебные рецепты?

Наш следующий герой пришел к нам, поделиться своим мнением по поводу пользы свежевыжатых соков. И так, встречайте Вэйланд Родд.


- Я же предлагаю людям не доводить себя до того, чтобы потом заниматься лечением. Для этого надо умерить свою пылкость к еде, к жажде удовольствий всякого рода.
По мере того, как мы растем, энергия у нас падает. Чем старше мы, тем сложнее нам пережигать все то, что мы съедаем. Поэтому, с возрастом, человек должен есть значительно меньше.
Т.е. начиная с 30 лет надо уже задумываться о том, что происходит за столом и что происходит с вашим организмом.
Что касается меня, то я могу предложить людям питаться сезонно, в плане промывания почек. Соки лучше пить зимой, а летом есть арбузы, или только дыни, или просто фрукты. Или просто побольше фруктов овощей, чем зимой, потому что нет необходимости обогреваться и так далее.
Просто давайте отдых своему желудку, кишечнику. Он ведь у нас работает всю жизнь, как мы живём. И он устаёт. Он не может столько работать. Вы спите, вы ездите в отпуск, вы требуете себе выходные. А ваш кишечник работает 24 часа в сутки и без выходных. Но это невозможно… друзья мои. И вы будете болеть постоянно… снова и снова пить траву… и снова болеть
Но может быть надо подумать, как не болеть и не пить лечебные рецепты? И подумать о том, как давать вашей пищеварительной системе отдых. Вы можете раз в неделю пить соки, есть только фрукты и овощи. Это уже большое дело. А зимой, такие соки, как апельсин, яблоки, капуста с яблоком, капуста с лимоном.

<script "d443ad9e939e031fb6bd51bf1cbeef98.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика