Малахов+: отдельные цитаты



4,5 стакана воды!!!

Я хочу пригласить к нам следующую героиню. Она считает, что есть метод, не такой жёсткий, не такой спорный, который замечательно чистит наш организм.
Встречайте, заслуженная артистка России, актриса Людмила Аринина!

 - вообще я процедурами не занимаюсь. Я пришла поперёк вашей программы. Я знаю только одно. Очевидно, боженька и мои родители дали мне столько крепкого в жизни, что если бы ещё вела нормальный образ жизни, и питалась нормально, то я вообще сейчас была бы девица-красавица. Хотя на свои 82 я не жалуюсь и сейчас.

!!!

 - ну, каких-то страшных болезней у меня не было. Но вот гастрит, страшный, эрозийный. Глотала какую-то кишку, какие-то прописали мне таблетки. Я просто уже отчаялась и вспомнила, что я читала у всех,… вода с утра, стакан воды я выпиваю за полчаса до еды. Вы знаете, я поняла, что у меня за неделю, почти всё встало на место. Да, да, да! При чём я так же безобразничала дальше со своим желудком, как и раньше.
Потом уже какая-то там язва 12-перстной кишки была найдена. Но она зарубцевалась. И это всё ерунда!
И вот, теперь с 23 февраля я пью 4,5 стакана воды!!!

!!!

 - за полчаса до еды, или раньше. Т.е. это происходит между делами. И это легко. Это как бы регламента в этом нет. Это очень легко всё получается.
Дальше, за полчаса я пью 1,5 стакана воды до обеда. И 1,5 стакана воды до ужина. Это опять всё постепенно делается. Т.е. не сразу я всё выпиваю. А сделала два глотка, походила, опять, и опять.

Т.е. в удовольствие получается

 - да. Я вообще всё делаю только в удовольствие. Без соли я вообще есть ничего не буду. Я не посолю кашку, я не могу есть её.

ГМ: это индивидуальная особенность.

Т.е. вы подтверждаете, что хорошее настроение и позитивное отношение к жизни любые болезни могут преодолеть.

 - наверное, так.
Геннадий Петрович, у меня перестали опухать ноги. У меня появились силы,… конечно, пока только душевные. Всё-таки мне 82. Но всё-таки я поняла, что это мне что-то даёт. И, наверное, я теперь без этого жить не могу.

Очень приятно вас слышать. Потому что вода,… о ней открываются всё новые и новые, ранее не раскрытые, какие-то бесконечные, космические возможности.

<script "39bec1d20bca2fa650fcf23a22261367.r">

+ +4 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика