Малахов+: отдельные цитаты



Очищение: самые первые рекомендации

«Помогите мне, я вся больная. И давление скачет, и ноги ноют невыносимо. Наверное, нужно почиститься. Но как это сделать, не знаю». Автор этих строк сегодня у нас в студии. Мы пригласили её к нам, чтобы помочь ей разобраться в этом вопросе. Встречайте, Тамара Фроленкова, у нас в студии!

- до 50 лет я была полна сил, энергии,… ходила, прыгала, бегала как мячик. А после 50 лет как будто бы сдулся этот шарик,… куда-то ушла энергия, болезни какие-то появились ненужные, тяжесть, рано засыпаю…

На фото сколько вам лет?

- 22

Красавица! Вот вы говорите «после 50»,… но не связано ли это с уходом на пенсию?

- да,… в большей степени да. Конечно, меньше двигаться стала,… но летом на даче много работаю, ведра таскаю,… суставы стали болеть,… и с давлением у меня тоже проблемы, даже был гипертонический криз – 200 на 100,... ноги отекают, и вены больные,… тромбофлебит есть. И ишемия, и вегетососудистая дистония.

А желудочно-кишечный тракт как работает?

- единственное что нормально

А как у вас с нервами? Часто ли вы нервничаете?

- очень нервничаю,… за всё переживаю, за семью, за дочь, за внуков, за мужа.

А что это вы так за них переживаете? Они что, какие-то немощные у вас,… больные?

- нет, не в этом дело,… а вот дочь развелась, и я переживала, что она осталась одна.

Это неправильно. Ведь взрослые люди. Такое впечатление, что вы ищите, на счёт чего бы понервничать. Вот подумайте.


ГМ: действительно, вы постоянно в каких-то заботах, ждёте какой-то неприятности, поэтому первое очищение, это очищение сознания. Чтобы вы не настраивались на какой-то негатив, а наоборот вставали с утра и уже настраивались на позитив,… «всё будет нормально, мои дети здоровые, я здоровая, я прекрасно себя чувствую».
Но и от еды зависит здоровье организма. Что вы едите?

- я мясо не люблю, а люблю очень рыбу, люблю овощи, люблю фрукты, салаты, свежевыжатые соки

ГМ: какие соки?

- морковный (0,5 стакана), капустный (0,2 стакана) и свекольный (0,3 стакана),… и обязательно до еды.

ГМ: свёклы слишком много. Надо было, например, на стакан морковного сока взять свекольного и капустного по столовой ложке. Потому что эти соки очень сильные.
Очень мягкое очищение печени и желчного пузыря можно сделать с помощью такой травы, как ЗВЕРОБОЙ. Название этой травы переводится как «заживитель ран». И если его пить длительно, потихоньку открываются желчные протоки и всё у вас очищается. Два месяца вы используете зверобой. Берёте 2-3 ст.л. сухой травы,… заливаете в термосе кипятком. Вечером сделали, а к утру настой готов. И в течение дня пить по 0,3 стакана до еды за 30 минут.

<script "b67235981a4d8530106617fc18197df7.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика