Малахов+: отдельные цитаты



Очищение на хрене, масле, имбире

ГМ: Рецепт:
Существует такой рецепт очищения с помощью льняного масла. Мы берём льняное масло, 50 мл (четверть стакана). В него добавляем щепотку имбиря и щепотку чёрного перца (перемолотые). Хорошенько перемешать. И пьём с утра на тощак. Так мы поступаем в течение 3-х дней. Масло обволакивает, смягчает организм. А имбирь и чёрный перец способствуют тому, что они ещё дополнительно окисляют яды путём того, что они пережигают.
После того, как мы три дня попили, мы это же масло, но уже без специй,… с помощью этого масла начинаем массаж тела. Для чего? Для того чтобы те шлаки, которые обезвредились во всём организме, теперь с током лимфы были доставлены к органам выделения.

Это процедуру замечательно поддержать баней, правильным питанием.

ГМ: да, чтобы ещё дополнительно наш организм получил силы, для того чтобы быстрее всё это выводить. И, кстати, здесь лучше применять вегетарианское питание.

Рецепт:
Для того чтобы лёгкие очистить от слизи, мы можем с вами использовать хрен. Мы берём корень хрена. На мелкой тёрке его натираем. Примерно 150 граммов. Дело в том, что уже сам дух хрена способствует тому, что он разжижает слизь и способствует её лучшему отходу. Но так как действие хрена слишком жёсткое, мы к 150 г тёртого хрена добавляем 2-3 лимона. Эту кашицу храним в холодильнике. И принимаем всего лишь на всего по половине чайной ложечки перед едой. Курс у нас длится в течение двух недель. Лучше всего это делать на убывающую луну,… т.е. от полнолуния до новолуния.
Конечно, есть противопоказания. Допустим, как язва желудка, повышенная кислотность желудка. В этом случае эту процедуру не делать.

<script "5dfaacced0b38952fcaa973ccaa212da.r">


Теги: ochishenie ludi-gennadyi-malahov prod-hren organi-legkie
+ +4 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика