Малахов+: отдельные цитаты



Наш дом, это как тело большего размера

«Здоровым может быть только тот, кто живёт в чистом доме» - считает наша следующая героиня. Встречайте, психолог, Наталья Борисовна Правдина у нас в гостях!


- дело в том, что наши предки заметили, что наш дом это как бы проекция нашего тела. Т.е. наш дом, это как тело большего размера. Поэтому есть такое очень интересное наблюдение. Например, если ты хочешь, чтобы твои глазки сияли, помой окна в доме. Кстати, это прекрасные физические упражнения. Если же ты хочешь, чтобы у тебя были здоровые суставы, то коридоры должны быть чистыми.

И знаете, что нужно проверить,… вот вы, Тамара Николаевна, вернётесь сегодня домой, проверьте, как у вас открываются двери,… не скрипит ли какая-нибудь петля. Есть такое любопытное наблюдение, что если двери открываются с трудом, и особенно если за дверью какой-то хлам, например, пылесос стоит за дверью,… ну, знаете, бывает что трудно открыть дверь,… то у человека возникают проблемы именно с подвижностью суставов.

Потрясающе интересно!

- да. Поэтому я рекомендую начать всё-таки ещё и с чистки дома. А что такое чистка дома? Это освобождение от хламов. И делать это регулярно. Вот, например, Тамара Николаевна, вы, когда в последний раз очищали полностью свой шкаф?

Тамара – полгода назад.

- ну, общим это неплохо,… но нужно это делать раза четыре в год,… каждый сезон. Откройте свой шкаф и посмотрите,… вот эту вещь я ношу, она меня радует ли, или она тут висит уже пять лет, и я её до сих пор не одеваю,… расстаньтесь с ней. Вы будете моложе себя чувствовать.

<script "aa19f7322058667615df4d182d9b2db9.r">


Теги: ochishenie ludi-natalya-pravdina
+ +4 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика