Малахов+: отдельные цитаты



Приготовление очистительной клизмы

Ваши первые рекомендации, Геннадий Петрович.

ГМ: Антонина Петровна, ну я думаю, что лучше всего, и эффективнее всего начинать с очищения толстого кишечника. Для приготовления раствора для очистительной клизмы надо знать следующее: он должен нормализовать внутреннюю среду, т.е. быть слегка кисленьким, ...и не всасываться, т.е. чтобы там было немножечко соли. Можно взять какие-то кислые ягоды - красную смородину, крыжовник,... можно даже, чтобы они необязательно спелые были. А можно зеленое яблоко. Выдавили полстакана сока ягод или яблока, 1 чайная ложка соли, 2 литра воды, и состав для клизмы у нас готов.

Рецепт:
Можно ещё воспользоваться более сложным настоем для очистительной клизмы. Необходимо по 1 ч.л. тысячелистника, календулы, шалфея, ромашки, душицы заварить 1 литром кипятка. Настоять в течение 20 минут. Процедить, добавить 1 литр теплой кипяченой воды. Остудить до 25-35 градусов. И у нас происходит такое хорошее очищение, …мы стройнеем на глазах, чувствуем себя полными сил.

Геннадий Петрович, давайте обратимся к специалисту. У нас сегодня в студии врач-фитотерапевт Ирина Стефановская.
Ирина Витальевна, какие будут Ваши рекомендации?

- я сразу хочу сказать о Вашем рецепте, который Вы предложили Антонине Петровне для клизм. На самом деле этот рецепт хорошо подходит, если есть какие-то воспалительные процессы в органах малого таза. Этот настой можно использовать не только для клизм, но и для спринцевания женщинам. Это противоспалительный сбор, который хорошо работает, если у женщины есть какие-то проблемы. Если есть геморрой, полипы, трещины в прямой кишке – то лучше не начинать сразу с клизм, а пропить семя льна или корень алтея, а уже через 1-2 недели, если нет никаких повреждений в прямой кишке, делать клизмы.

<script "82dcce2731991167527dc1a894022ec4.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика