Малахов+: отдельные цитаты



Очищение почек и лимфы

Геннадий Петрович, но ведь чистить надо не только кишечник. Есть еще упражнения, которые помогут почистить почки.

ГМ: да, есть такие упражнения, которые помогут почистить почки.
Упражнение:
1) Упражнение простое, и древние дали ему название «голодный тигр нападает на жертву». Ложитесь на живот, и затем начинаете поднимать руки и ноги вверх. Что происходит? Происходит сжатие почек, в результате которого происходит – кровь то выходит, то заходит в почки. Это способствует тому, что они лучше промываются и очищаются.

2) Можно еще одно упражнение сделать, более целенаправленное. Садимся на пол, ноги прямые лежат на полу. Теперь одну ногу запрокидываем за другую, и начинаем поворачиваться на выдохе, т.е. запрокинули правую ногу – поворачиваемся влево, или запрокинули левую ногу – поворачиваемся вправо.

Т.е. мы сжимаем и разжимаем то одну почку, то другую.

ГМ: да, то сжимаем, то растягиваем.
...Есть очень хорошее упражнение для того чтобы как раз освободить наш толстый кишечник, и создать массаж органам малого таза. В положении лежа на спине, на выдохе подтянуть ногу к животу. Опустить, затем другую ногу к животу. Опустить, а теперь две ноги.

Казалось бы, так просто, а организм прочищает все свои органы.

ГМ: да, прекрасно реагирует. Но самое важное, что надо сделать это. Мы очищаем толстый кишечник, можем очистить печень, почки, но очень важно очистить лимфу, потому что именно в лимфе скапливаются все токсины.

Для мягкого очищения лимфы в течение месяца надо пить очень чистую, родниковую воду, настоянную на кремнии, а лучше всего – талую, примерно 2-2,5 литра в день в перерывах между едой. Тогда у нас промывается вся эта система, и мы себя чувствуем великолепно.

Вы согласны с тем, что все эти упражнения нам помогут почистить организм?

Ирина Стефановская, фитотерапевт: - конечно, помогут и очищение водой и соками. Особенно соки лимфу хорошо чистят

Геннадий Петрович, с чего посоветуете начать очищение?

ГМ: лучше всего пейте водичку по полтора литра талой воды. Оказывается, когда вода талая – в ней получается идеальная концентрация солей, калия, магния, натрия и всего так, как надо для нашего организма.

И когда мы пьем эту воду – промываются все клеточки нашего организма, растворяются различные соли и шлаки, и выводятся. Но это надо делать 3 месяца. Чтобы активней это было – очень хорошо пить и соки. Свежие соки – это морковный сок с добавлением сока сельдерея (на 1 стакан морковного сока полстакана сока сельдерея). В течение дня выпивать 2-3 стакана этих соков. Прекрасно будет очищать.

<script "36933522f4e607a84875bfb086ae78df.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика