На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Малахов+: отдельные цитаты

Тройчатка (полынь, гвоздика, нуксен)

Геннадий Петрович, Вы же написали книгу «Жизнь без паразитов», где собрали богатейший опыт как бороться.


ГМ: Бороться, конечно, непросто. В народе очень много методик, но американская исследовательница, Хелди Кларк установила, что оказывается, на большинство вот этих паразитов и глистов влияют следующие травы. Полынь, которую лучше всего применять не в виде отвара, в виде сделанных из неё пилюлек. То есть закатать полынь в хлебный мякиш и проглотить.То есть горечи, они влияют на взрослых глистов.
Далее на их личинки и яйца очень хорошо влияют жгучие вещества. А самая жгучая, это гвоздика.
Помимо глистов существует масса мелких паразитов – на них действует экстракт чёрного ореха на спирту. Называется Нуксен.
И в целом, вот это тройной комплекс, применяющийся вместе, называемый Тройчатка (полынь, гвоздика, нуксен), способствует тому, что большая масса паразитов погибает. И применять его желательно курсами, когда они размножаются. А размножаются они в основном весной и осенью. Как раз сейчас период, когда хорошо пролечить себя от незваных гостей.

У нас есть ещё одна героиня, которая избавилась от паразитов. Я с удовольствием приглашаю Ирину Чайкину, которая поделится своим опытом. Вы были заражены?


- Да, я была заражена, и самочувствие было ну просто ужасное. Какая-то хроническая усталость была.

И Вы сразу поняли – паразиты?

- Нет. Нет, конечно.

Показали анализы?

- Да, показали анализы. Во-первых, я традиционно пролечилась. Лечение-то мне назначили. Но это ничего мне не дало. Моё состояние продолжалось оставаться таким же. А потом совершенно случайно я в газете прочитала статью о том, что помогает средство Тройчатка, о котором Геннадий Петрович сейчас упомянул. В него входит сразу три комплекса. Первый комплекс – это настойка грецкого ореха. Но для того чтобы приготовить настойку, лучше брать орешки с зелёненькой оболочкой.

Недозрелые

- Да недозрелые. Но если нет у нас оболочки, мы тогда используем перегородки вот этих грецких орешков. Их нужно либо мелко порезать, а лучше размельчить в кофемолке, а потом залить спиртом. И конечно надо чтобы это настоялось 30 дней.
Второй компонент – это полынь.

И третий компонент – это гвоздика. И то и другое у нас измельчённое.
Настоичка скорлупы ореха принимается натощак по 5-10 капель. Запиваем небольшим количеством воды. Далее употребляется полынь. Берём её на краешек ложечки чайной. И запиваем водой. Полынь употребляется три раза в день до еды. А начиная с четвёртого дня курса – четыре раза в день, - четвёртый приём это на ночь.

Гвоздику принимаем следующим образом. Первая доза с горошину. Первый день принимает один раз в день, и тоже до еды. Второй день мы уже два раза пьём. А уже с третьего дня и по десятый день мы пьёт три раза в день. Всего в течение 14 дней. Кстати полынь и орех тоже 14 дней.

Как обнаружить, что очищение прошло удачно?

- Я почувствовала изменения в самочувствии. У меня прошли симптомы, которые у меня были. Я сделала повторные анализы, и у меня ничего не обнаружили.

(!) Это был фрагмент программы от 5-03-2007.
Теги: изгнание паразитов тройчатка Полынь очищение организма лучшее Геннадий Малахов

 
<<< Перейти в раздел

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com