Малахов+: отдельные цитаты



Как червячков поили коньяком!

Некоторые люди считают, что в борьбе с паразитами любые средства хороши, в том числе и коньяк. Так считает наша следующая героиня, Тамара Свищёва. Тамара Яковлевна, ну коньяк обычно употребляют для поднятия настроения, а Вы коньяк употребляете для уничтожения паразитов.


- Ну это был единичный случай, и он показал результат. Вообще я занимаюсь паразитами на протяжении 17 лет. И один случай, о котором я прочитала в литературе, при котором действительно применялся коньяк. Но как человек творческий я эту методику доработала. А состоит она в следующем.

Человек должен подготовиться к этой процедуре. Для этого к вечеру надо приготовить хороший коньяк, касторовое масло 3-4 бутылочки по 30 мл, хорошего чаю и сахар

Уснуть нужно где-то уже в 11 часов вечера. Когда человек спит, паразиты бодрствуют. И в этом время они выходят на кормежку из всех протоков в тонкую кишку. И там питаются той пищей, которую им переварил человек. При этом гельминты забирают у человека самые лучшие вещества. А то, что остаётся, они сдабривают своими токсическими выделениями. Вот это и надо учитывать. То есть при данной очистке учитывается ритм жизнедеятельности паразитов.

Будильник нужно поставить на «без пятнадцати два». Подняться в это время и заварить чай. Далее взять примерно пять ст. ложек готового чая и 2-3 ст. ложки сахара. Сюда же 5-7 ст. ложек коньяка. Смешать всё и выпить. Когда человек это выпивает, то он своих паразитов опьяняет, и тогда они отцепляются от стенок кишечника. И после 30 минут после приёма смеси можно принять касторовое масло.

Почему именно касторовое? Дело в том, что все остальные слабительные действуют на уровне толстого кишечника, а нам нужно именно начинать очищение с тонкого кишечника. Именно там обитают все паразиты. И только касторовое масло вызывает перистальтику кишечника, уже начиная с его тонкой кишки.

И что ещё нужно учесть. Как правило, эта очистка делается после полнолуния. И кишечник должен быть чистым, …т.е. его нужно предварительно очистить.

Я провела такое очищение в течение 5 ночей и на меня этот способ не подействовал. Но те люди, которые тоже применяли эту методику, мне звонили и говорили, что у них паразиты выходят тазами. То есть способ действует не на всех. Для каждого человека должно быть своё лекарство.

Спасибо. Это интересно.

Елена Чернышова, врач-паразитолог
- Всё зависит от паразитов, которые чувствительны к этому методу, а другие не чувствительны. Я думаю, что как раз у алкоголиков паразитируют те черви, которые не чувствительны к алкоголю. Кто может, верит – пусть очищается. Способов очищения много, пробуйте, но ответственность за это берите на себя.

<script "95a2e90334f95ffe7b5859b17c360b42.r">

6 + -4 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Genesha.ru 17 июля 2013 00:07
    Есть один хороший способ и паразитов погонять и рак полечить, называется Тодикамп я думаю многие слышали об этом препарате.
  2. Офлайн
    Е
    Е 16 июля 2013 14:12
    Я на собственном опыте знаю, что Свищёва Т.Я. - шарлатан, опасная и бессовестная лгунья. Никогда не следуйте её "разоблачительным" книгам: рак, де, - это скопление трихомонад. Она не просто наивно заблуждается, она прекрасно знает что трихопол не спасает от рака - ни в одной из её книжек вы не найдёте историй хотя-бы двух-трёх человек с документами, которым она бы помогла вылечить рак, у неё даже нет своей официальной (и неофициальной тоже) странички в интернете! Но, с упорством психопата, она продолжает пропагандировать ложь. Я пытался лечить свою мать трихополом "по Свищёвой" от рака желудка - даже через 10 дней приёма - не было и тени улучшения - кроме мучительных болей в животе от едко-горьких таблеток трихопола. И метод Шевченко не очень-то помог - водку с маслом пить по три раза в день неделями - это издевательство над пищеводом - чистое мучение. А помогли абрикосовые косточки и окись висмута - и без мучений, и без особых побочек (так же хороши аконит джунгарский и креолин бесфенольный)! Но главное, что рак - это нежелание человека прощать других (другого), причинивших ему зло. Рак - это сердечная обида, глубоко запрятанная злоба (по Лууле Вилма). И если больной не простит обидчику, то рак может вернуться, а может произойти и другой негатив в жизни бывшего больного. Ну - вы меня понимаете...


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика