Малахов+: отдельные цитаты



Рецепты и риск!

В каждой семье существуют народные методы лечения. Очень хотелось бы узнать, кто в студии принёс такие рецепты для борьбы с паразитами.


- Меня зовут Ольга.
Нужно взять 100 грамм очищенного тыквенного семени. Съесть его натощак. Через полчаса выпить стакан молока, в котором в котором была сварена большая головка чеснока. Через полтора часа принять слабительное. Желательно сильное. И через полчаса ещё сделать очистительную клизму из тёплого молока, в котором тоже была сварена головка чеснока. И результат хороший!

Елена Чернышова, врач-паразитолог
- Я как опытный врач не отрицаю, что народные рецепты иногда эффективны. Но и как ответственный человек я не рискну рекомендовать такой метод. Каждый организм индивидуален, и степень поражения и тяжесть заболевания у каждого своя. Поэтому я рисковать бы не стала. Но тот, кто желает избавиться быстро, тот может на себе пробовать, но это рискованно.

ГМ: мне интересно узнать, в чём риск заключается

- Гибель отдельных паразитов, в частности аскарид, может вызывать тяжелейшую, вплоть до шоковой, реакцию организма.

Геннадий Петрович, а вы можете предложить ещё какой-нибудь рецепт?


ГМ: Берём половинку граната, вынимаем с него зёрна, они нам не нужны. А используем кожуру. Её измельчаем и заливаем кипятком, кипятим в течение 5-10 минут. Настаиваем ещё 2 часа, чтобы получился сильный экстракт. И принимает 3-4 раза в день по 2-3 глотка до еды. Это хорошо влияет на некоторые виды паразитов. Например, на острицы.

<script "f68da4f33aa2c47e239a1b71feb33259.r">


Теги: parasiti recept-ot-parasitov oshibka-pacienta prod-chesnok 2007-03-05
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика