Малахов+: отдельные цитаты



Три рецепта с дёгтем

- Геннадий Петрович, а вот вы в своей книге «Жизнь без паразитов» приводили пример Татьяны Абрамовской. А почему?

ГМ: А потому что это человек, который в этом направлении действовал и добился очень хороших результатов.

- Я хочу вам сделать подарок. Сегодня Татьяна в нашей студии. Встречаем!
...вы привезли нам какой-то рецепт при помощи дёгтя... рассказывайте.

- Что касается дёгтя, это природный антибиотик. Это сильнейшее бактерицидное средство. То, что я вам сейчас приготовила, ...Геннадий Петрович, если вы мне поможете, это будет великолепно. Что нам нужно?

1) Перед сном наскоблили с яблока чайную ложечку пюре, капнули на него две капли дёгтя, съедаем и запиваем водичкой (ред.: Геннадий Малахов тут же продемонстрировал - употребил так сказать).

2) Теперь берём марличку, намочили её в тёплой воде и с пипетки точечно нанесли на марлю дёготь. Накладываем это на область печени, сверху целлофан и обязательно грелку. И на всю ночь. Это идёт очищение печени.

3) Берём ватку, намачиваем её в дёгте. И накладываем её на то место, где прикрепляются все паразиты и где их  трудно оттуда оторвать. Это в 12-перстной кишке и в районе пупка. Поэтому эту ватку накладываем на пупок и лейкопластырем прикрепляем. И это на три дня, ...т.е. приложили и забыли на три дня, ...затем на третий день мы снимаем. Прикрепили и выпиваем две ст.л. касторового масла запив горячей водой. Именно касторовое масло всасывается в 12-перстной кишке и в тонком кишечнике.
На третий день мы снимаем и делаем девять дней перерыв. Потом опять на три дня. И так четыре раза.

- Спасибо. У нас в студии присутствует к.м.н., врач-паразитолог, Ольга Елисеева. Комментарии специалиста

- Естественно лечение дёгтем известно издавна. Это действительно природный антибиотик. В нём ещё находятся флованоиды, которые проникают глубоко в клетки и поэтому могут достичь и печени и клеток паразита. Дёготь можно применять, естественно посоветовавшись с врачом.

- Какие ещё заболевания бывают у людей вызванные паразитами?

- Заболеваний очень много. Это холецистит, гепатит, воспаление лёгких, бронхит, бронхиальная астма, опухоли, желудочно-кишечные заболевания и онкология.

- Как вы относитесь к народным способам лечения?

- Я использую народные методы в сочетании с классическими медикаментозными. Подход здесь очень индивидуальный и всё зависит от состояния иммунной системы. Может быть, вначале нужно поддержать иммунную систему, а затем применять вот эти все методы.

<script "1b43a8ce7562e76da6eef5e22ce9f6c3.r">

+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Татьяна
    Татьяна 21 декабря 2012 04:50
    У моего внука, второй год держиться темпиратура 37.1-37.5. Сдавали кровь на паразитов, подозрение на эхинококкоз. Проходили МРТ, не обнаружили. Резонансная диагностика показала 4 вида паразитов. лечили и синтетическими и гомеопатическими препаратами, но температура держится, вчера вечером была 37.5 Артемию 7 лет. Я уже не знаю, что делать, к кому обращаться, у нас в Курагино нет врачей паразитологов, их нет и в Красноярске, дважды возили Помогите, если можете!!!


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика