Малахов+: отдельные цитаты



8-дневный курс по изгнанию гельминтов

- Наша следующая героиня хотела избавиться от паразитов. Она нашла великолепное средство для похудания.

Людмила Муравьёва
- Я болела, у меня было высокое давление, я кашляла и задыхалась осенью и весной, голова болела. Я таблетки пила горстями, ходила, лечилась. Но мы телевизор смотрим, книги читаем, и прочитала я про паразитов. И вижу, что симптомы подходят ко мне, и решила провериться на заражение паразитами. Оказалось что у меня столько всего.

- А вы были полной?

- Да, я была полная, я носила 50-й размер.
И значит, лечиться надо. А лечиться я уже налечилась таблетками и думаю, что надо теперь попробовать народными средствами. И знаете, встретилась со специалистами и мне такой курс прописали. Это 8-дневный курс лечения, который основан на раздельном питании и в основном на кашах. И требовалось убрать животные белки из рациона, так как они являются пищей для паразитов.

В течение семи дней надо:
Пить настой. Он готовится так: по чайной ложке чабреца, цветков пижмы, корня солодки, травы зверобоя, лопух, полевой хвощ и ягоды можжевельника. Залили кипятком (видимо 1 литр, или даже меньше, см. на фото баночку – ред.) и дали настояться ночь. Утром процеживаем и выпиваем. И каждое утром мы делаем очистительную клизму: ст.л. яблочного уксуса и ч.л. соли (видимо на 2 л воды - ред.). А вечером мы делаем микроклизму: ч.л. льняного масла на стакан тёплой воды.

На седьмой день курса, ...он проходит также, но мы на ужин ничего не кушаем. Мы только пьём кисель и заедаем сухариками из серого хлеба.
На восьмой день мы утром берём 300 гр. очищенных (сами очищаем, чтобы сохранить плёнку, именно её не любят паразиты) тыквенных семечек, съедаем их и запиваем травяным настоем. Через два часа после этого мы выпиваем бутылочку касторового масла. Далее ещё через два часа надо сделать очистительную клизму. И в этот день никакой воды не пить.

И самое главное как же выйти из этого состояния? Так вот, первую неделю надо делать через каждые два дня клизмы. Вторую неделю - через каждые два дня. Третью неделю - через каждые три дня. А потом каждую неделю для профилактики делать одну клизму в неделю.

Что я хочу сказать! У меня давление стало как у молодой, у меня голова не болит, а ещё я похудела на 15 кг

<script "4c17ee926bad8bdda06149517f84d3b8.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика