Малахов+: отдельные цитаты



Когда исчезают родинки и папиломы?

На нашем зале присутствует Наталья Фомичёва. В своей жизни она тоже столкнулась с проблемой паразитов. Давайте послушаем, какой способ нашла она.

- У меня была родинка, и она постоянно чесалась. Я решила провести противопаразитарное лечение. Я применяла полынь, молотую гвоздику и молотое семя льна. И употребляла это с морковным соком. Делала это в течение полугода с перерывами. И в результате эта родинка у меня прошла, но остался маленький кусочек. Вот я ещё говорю – «Почему вы считаете, что эта родинка имеет паразитарный характер». Дело в том, что когда у меня остался маленький кусочек, я вспомнила, что я уже месяц не принимала вот этих противопаразитарных препаратов. И потом, когда я снова пропила сок и эти препараты принимала, она у меня просто исчезла. И сейчас у меня на этом месте белое пятнышко.

- И какой же вывод?

- То, что эти новообразования на коже это паразитарное явление.

- Комментарии специалиста

Ольга Елисеева, врач-паразитолог
- Я над этой темой много работала и исследовала, и благодаря новым альтернативным методам диагностики (вегетативно-резонансная) было обнаружено, что в родинке находятся ещё и грибки. А папилломы и полипы всевозможные появляются в результате скопления токсинов в печени. И поэтому токсины выделяются через кожу, и происходит разрастание ткани. Когда человек очищается, выгоняет паразитов, исчезают все папиломы, липомы. У меня лично исчезли даже врожденные родинки, абсолютно все.

- Спасибо

<script "e37e2b709f7006b85896411592b65ada.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика