Малахов+: отдельные цитаты



От паразитов много растений нужно использовать

- Я хочу пригласить в нашу студию героиню, которая нашла свой особый способ избавиться от паразитов. Встречайте, Любовь Козырева.

- Мне было восемнадцать лет, заболела, были боли, шатало, кидало, задыхалась от кома. Это лямбли были, аскаридоз, круглые глисты. Я села на диету - мясо, рыбу, сладкое, исключить, на овощи и каши перейти. Вспомнила мамины рецепты. Порядок лечения:
Первый этап - первые три дня нужно пить молоко с чесноком. Стаканчик тёплого молочка, три зубочка чесночка, два часа настаивать и в тёплом виде выпить на ночь.
Затем второй этап - три дня подряд пьём тройчатку. Её рецепт: по 1 ч.л. пижмы и тысячелистника, и 6-7 гвоздик, ...все это заливаем кипятком, настаивается. И так три дня пьем по стакану перед едой в течение дня.

ГМ: кстати, гвоздика считается средством от яиц глистов.

- Третий этап, клизмы обязательно, чтобы погибшие паразиты не застаивались в организме. То есть хотя бы прямую кишку очистить. Из этого же отвара, но без гвоздики.

- То есть мы кладём тысячелистник и пижму.

- Да, но отвар должен быть чуть-чуть тёплый. И три дня.
Четвертый этап, ложку тыквенных семечек, один раз в день во время еды, три дня подряд.

И пятый этап, это кора дуба, и кора осины. Одну десертную ложку коры заливаем на пол литра тёплой воды, и на кончике ножа добавляем хину, она очень-очень горькая. Перемешиваем, настаиваем два часа. Пьем это десять дней. Каждый день по пол литра. У нас получается полстакана на один приём.
Далее, два месяца перерыв, и опять повторяем кору дуба и осины и хину.
В год четыре раза надо пройти. А теперь я два раза в год делаю – весной и осенью. Для профилактики. Я излечилась.

- Все эти рецепты замечательные, но, наверное, на каждый организм они влияют по-разному?

ГМ: Да, они влияют по-разному. Для того, что бы все это лучше действовало, необходимо выполнять дополнительную процедуру очищения желудочно-кишечного тракта. Для этого лучше всего подойдет шанкха-пракшалана или "жест раковины" (солевой раствор, который здесь применяется, так же способствует изгнанию глистов).

- Давайте обратимся к нашему специалисту, сегодня у нас в студии врач-терапевт, Надежда Ходорович.

- Я так поняла, что был цепень и аскариды. Аскариды живут всего один год (а цепень 25 лет). В арсенале героини было использовано много средств, которые действуют как на круглых червей, так и на ленточных. Героиня лечилась, она использовала и пижму, и полынь, и гвоздику. То есть те растения, которые действуют на круглых червей. И использовала те растения, в качестве семян тыквы, которые действуют и на ленточных червей.

- А кора осины и дуба?

- Это тоже и желчегонным средством обладают. Нужен комплексный подход. Хотя можно совершенно не выдерживать все эти порции, количества, часы приёма, но надо действовать по такому принципу, что терапия должна быть многопрофильной, то есть много растений нужно использовать, особенно когда есть сомнения «а кто остался?».
И обязательно ...(слабительное, клизмы, шанкха-пракшалана).

- Спасибо

<script "4ff61d72976042141f9fa36eb1d6799b.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика