Малахов+: отдельные цитаты



Чистим кровь от паразитов: пчёлы, пиявки, травы, прополис

- Какие болезни могут быть вызваны паразитами? И как в конце-концов с ними бороться? Я приглашаю в нашу студию врача апигирудотерапевта, Ольгу Шишову, встречайте.

- Десять лет назад я вдруг стала испытывать проблему. При такой активной жизни (много работает) у меня появились головные боли, стала меньше работать, хотелось отдыхать. Решила проверить давление. Оказалось, что моё артериальное давление стало повышаться. Я стала изучать свою кровь под микроскопом. И оказалось, что моя кровь стала сгущаться. Сравнила, и оказалось, что это происходит не только у меня, но и у многих окружающих меня людей.

И вот посмотрите, густая вязкая кровь (смотрят изображение на экране).

Как раз у тех людей, кто страдает повышенным артериальным давлением, у кого атеросклероз.

А вот нормальная кровь, которую мы сейчас видим, посмотрите, какие прекрасные эритроциты красивые – совершенно другое.

И так как я применяю пиявок, которые очищают наше жилище (т.е. наш организм), и не дают образовываться в организме таким комнаткам, где заводятся паразиты - разжижают кровь. А паразиты как раз любят густую кровь, любят тину, любят темноту, любят то место, где много питательных веществ (где застой). И вот пиявки как раз очищают наше «болотце». А на помощь к ним приходят пчелы. Оказывается что пчелиный яд, так же как и слюна пиявки содержат вещества, разжижающие кровь.

Я была поражена - в моей крови было множество паразитов. Одна из стадий развития крупных паразитов, это когда они находятся в кишечнике. Но для того чтобы переместиться по организму, например, попасть в бронхо-лёгочную систему, они что делают – они мигрируют. Так вот, стадия миграции паразитарной, она как раз и находится в крови. И вот когда я в дополнение к свой терапии по очищению нашего «домика» добавила ещё и противопаразитарные травы, то я увидела, что моя кровь начала разжижаться.

- А какими травками вы пользовались?

- Вот у меня уже сложился традиционный комплекс. Я тоже очень люблю горечи,... полынь, тысячелистник. Обожаю корень лопуха, корень одуванчика, аир болотный, хвощ полевой.

Вот этот комплекс, вместе с приведением в порядок всего организма, помог, и разжижить кровь и побороться с заболеваниями. Оказалось что и бронхиты, это обязательно следствие накопления паразитов в организме.

- Я слышала, у вас есть еще один рецепт. Это масло, против паразитов. Что это такое?

- Я покажу.
Рецепт:
Мы будем делать прополисное масло. На 200 гр. сливочного разогретого масла мы берем 20 гр. прополиса. Необходимо его сначала подержать в морозилке, чтобы он стал хрупким, затем потереть на терочке, и соединяем с маслом.

Получается шоколадное на вид, прополисное масло. Если детям утром давать по ложечке это масло, то не страшны и простудные заболевания в периоды острого гриппа. Ему подвластны и туберкулез, и бронхиальная астма, и хронические бронхиты.
...Если мы кусочек хлебушка намажем этим прополисным шоколадным маслом, накроем сыром. Да ещё его съедим этот бутерброд, запивая чаем, приготовленным с гвоздикой да кориандром. У нас получится противопаразитарный завтрак.

Елена Чернышева, врач-паразитолог
- Это сборный бутерброд, калорийный, антипаразитарный. Детишкам будет полезен. Но если есть заболевания печени, поджелудочной железы, или холецистит, то тогда могут быть противопоказания. Прополис содержит активные вещества, с древних времён это применялось для лечения тяжелых больных, восстановления их сил.

<script "2cc678fefd68a2d70f5166647e807479.r">

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика