Малахов+: отдельные цитаты



Овёс - как антигельминтное средство

- У нас сегодня в студии замечательный специалист, это врач паразитолог, Елена Чернышева.
...В
ы согласны со статистикой, что чуть ли не 80% всех заболеваний связаны с паразитами?

- Вы знаете, я согласна. Но мы (медицина) в данный момент делаем упор на таких паразитов, как глисты. Потому что диагностика глистных инвазий по обнаружению яиц даёт всего лишь 5-10 % и создаётся впечатление ложного благополучия. А на самом деле могут быть неполовозрелые самки, может быть личиночная форма, но всё это сложно для диагностики. А заболеваемость очень частая и высокая между тем.

- Дайте нам, пожалуйста, какой ни будь рецепт.

- Народные средства все и всегда были полезны, к ним нужно прислушиваться. И врачи древности начинали лечение всех больных естественно с глистоизгнания. Мой рецепт такой.
Рецепт:
Оказывается настой овса, имеет очень хорошее очищающее и антигельминтное свойство. Семена овса нужно брать только в зоомагазинах, которыми кормят птиц. Обязательно с шелухой. Три ложки такого овса, залить литром холодной воды и настаивать до утра. Утром в этот настой добавляем либо две ложки тысячелистника, либо ложечку кукурузных рыльцев для желчегонного эффекта. После этого доводим настой до кипения, и настаиваем. Настаиваем до того, как он будет слегка тёплым.
И пьем по пол стакана. В течение пяти дней. Затем делаем перерыв и продолжаем вновь через два дня. Лечение должно быть не менее двух месяцев.

(ред.: За какой срок выпить приготовленный литр настоя мне непонятно. Если в течение пяти дней, то как-то маловато будет. Мне думается, что всё-таки это дневная норма. А как вы думаете, уважаемый посетитель сайта?)

<script "63dfc8940ca686a051aabfe35d33445b.r">

0 + 0 -

Комментариев 2

  1. Офлайн
    admin 26 декабря 2012 13:22
    Логичнее перед едой. И скорее всего именно литр за день. Ведь если равномерно распределить в течение дня, то это не так уж и много. Овёс и тысячелистник не токсичные растения.

  2. Офлайн
    Федор
    Федор 26 декабря 2012 10:55
    вопрос - 1/2 стакана настоя один раз в день? или -? = не понятно, так же перед едой или как? в общем рецет то хороший, но не профессионально подан.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика