Малахов+: отдельные цитаты



9-дневный курс очищения на дёгте

А что еще есть в природе, что может избавить нас от паразитов?

ГМ: рецепт:
Березовый деготь, великолепное бактерицидное средство, и к тому же глистогонное. Один запах уже отпугивает всех. Как его использовать? Вся очистка занимает девять дней.  В первый день мы берем аккуратненько пипеткой березовый деготь, и капаем в стакан две капельки, больше не надо.

Разбавляем его либо кипяченой водой, либо пол стаканом молочка и выпиваем.

Сегодня 2 капли, завтра 4, послезавтра 6, и так далее 8, 10, а затем мы начинаем снижать, 8-6-4-2, все, курс окончен. Это прекрасное средство, чтобы избавиться от паразитов, особенно от таких глистов, как описторхоз, который обитает в печени. Туда (в печень) не очень легко войти, но тем не менее можно, и как раз это средство позволяет.

У нас в студии присутствует удивительный человек, который о березовом дегте знает, наверное, абсолютно все. Давайте обратимся к нему с вопросом. С нас в студии Сергей Макеев. ...Что же делает деготь, в этой ситуации?

- Деготь, это определенные смолы деревьев. Его издревле использовали для лечения от паразитов. Паразиты погибают от одного запаха, не только в кишечнике, в желудке, но и в сосудах, крови. Ну а паразиты, это такие существа, которые наукой слабо изучены.

Скажите, пожалуйста, вот этот березовый деготь, что мы употребляем внутрь, он не имеет никаких противопоказаний?

- Он не имеет противопоказаний, но он имеет индивидуальную непереносимость. А так, это очень сильное антипаразитарное средство.

<script "10e5228f4ef79a9679e771c7dae81438.r">

+ +12 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика