Малахов+: отдельные цитаты



Я буду вам настоятельно советовать

Итог [всему] подведёт специалист. И так я обращаюсь к врачу-паразитологу, Елене Чернышовой.

- я буду вам советовать, настоятельно бороться с паразитами и предохраняться от заражения ими. И не смотря на то, (фиксируем внимание на паразитах, а именно гельминтах), что они невидимые, и мы часто просто не верим, что они в нас есть,… но они ведут страшную подрывную работу, изменяют обмен веществ, съедают в организме то, что ценно.

Дальше, я опять же фиксирую ваше внимание на том, что перед дегельметизацией нужно провести курс подготовительный и очистить кишечник, печень, и не есть много. И после этого, дробно, в несколько этапов провести чистку от паразитов. Вы обратили внимание, что многие говорят, «не легко лечиться, долго». И это нужно знать, что однократным действием ничего не добьёшься. Глисты ведь поселились, очень хорошо закрепились, и они имеют очень много механизмов, чтобы противостоять вашим действиям.

Т.е. можно сказать, что человеку, однажды погрузившемуся в эту проблему, надо вести антипаразитарный образ жизни

ГМ: на всю оставшуюся жизнь

- да, конечно

ГМ: Т.е. мыть руки, ...мыть фрукты и овощи, ...использовать разные разделочные доски и ножи для разделки мяса и рыбы, овощей и фруктов. Профилактически очищать свой организм (и организм домашних животных) от паразитов весной и осенью. И постараться меньше есть сладкого, а больше горького.

У нас сегодня в студии специалист, Ирина Добежина. Что вы можете добавить от себя?

- Ещё очень важно перед тем, как проводить чистку, нужно знать какие у вас есть хронические заболевания. Потому что есть такие заболевания, при которых желчегонные травы нужно принимать очень осторожно,… например, при камнях в желчном пузыре.

Конечно лучше, чтобы это делать под наблюдением специалиста

- по крайней мере, проконсультироваться у своего лечащего врача, и спросить, не противопоказано ли вам данная трава

<script "4426855b851b895e77cd5a7762a0b23f.r">

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика