Малахов+: отдельные цитаты



Клизма, чай и «бомбочка для паразитов»

Геннадий Малахов:
- Лечение против паразитов действительно такое длительное. И поэтому надо ориентироваться в своих ощущениях. Допустим, почему на коже какие-то изменения (бородавки, папилломы, какие-то пятна, сыпь),… почему у нас волосы сухие, ногти слоятся, почему у нас упадок сил, бессонница, раздражительность. Это все следствие того, что они (гельминты) в большом количестве нас отравляют.

Т.е. взяли над человеком верх

- Этого не должно быть. Поэтому необходимо в профилактических целях делать...
Рецепт:
Например, очистительные клизмы от паразитов. Пойдемте, я вам покажу с каким составом это все делается. Берем кружку Эсмарха,… сюда входит примерно 2 литра воды. Мы с вами сделаем раствор. Яблочный уксус и соль по 1 ст. л. Вода должна быть кипяченая, теплая. Мы с вами размешиваем это все, теперь заливаем в кружку Эсмарха. И делаем очистительную клизму. Лучше всего делать с 5 до 7 утра, и вечером еще хорошо. Курс лучше делать примерно в течение недели, а лучше в течение двух недель. А через 2-3 недели повторить.

Геннадий Петрович, в борьбе с паразитами очень важно знать, что они любят, а что им не нравится.

- Им не нравятся жгучие вещества, горькие вещества.
Рецепт:
Поэтому издревле глистогонными средствами являлась гвоздика, полынь, пижма. И я хочу научить вас простейшему глистогонному настою. Мы берем 1 ст. л. полыни,… можно добавить 1 ст.л. пижмы (она так же действует, как и полынь),… можно взять ещё 1 ст.л. гвоздики (её измельчить в кофемолке). Мы сюда насыпаем и плоды шиповника (тоже перемолоть) и тогда это уже будет паразитарно-укрепляющий сбор. Заливаем кипятком, настаиваем, и будем принимать по 50 гр. перед едой, курс – 12 дней.

Рецепт:
…и смотрите, что мы можем сделать еще. Это самый простейший, но не менее эффективный рецепт против паразитов. Это берем немного гвоздики, перемалываем в порошок. Порошок закатываем в хлебный мякиш, и проглатываем. Действие уже будет на весь желудочно-кишечный тракт.

Как таблетку проглотите.

- Себе одну штучку, а вот эту я делаю вам. Глотаем. И вот мы сделали маленькую «бомбочку для паразитов».

(ред.: 1) когда проглатываешь само лечебное сырьё, а не водный настой из него, то оно действует на весь жкт тракт, ...и, я думаю, закатывать лучше не в хлеб, а в какой-нибудь жмых от овощей, т.к. клетчатка впитывает в себя вещества и несёт их дальше и дальше,... 2) кстати, то же самое относится к настоям, т.е. их лучше пить во время еды, а пища должна быть богата клетчаткой, ...настой будет пропитывать пищевой ком и это хорошо,... 3) а раз уж я упомянул пищу, то ещё лучше добавлять в неё эти самые противопаразитарные ингредиенты, как приправу).

<script "79b26da0789b38b925d426c75d5ccdb3.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика