Малахов+: отдельные цитаты



Чистое вегетарианство и голодание

Болезнью грязных рук называют неприятную инфекцию, связанную с паразитами. Наш следующий герой, Алексей Мартынов, Встречайте!
Алексей, наша главная героиня победила свой недуг, она избавилась от паразитов, но она не избавилась от страха и ужасно боится, что она вновь не дай бог станет плацдармом для их жизнедеятельности. Посоветуйте, что делать для того, чтобы с этим справиться, и со страхом, и с паразитами.

- В первую очередь скажу, что это профилактика – «не допускать». А не допускать, это очень просто. Для паразитов должна быть определенная среда, чем им питаться. И когда для них этой среды нет, то они или погибают, или просто уходят. А как это достигается? А достигается это очень просто, путем чистого вегетарианства, и желательно сыроедение.

То есть, нет ничего гниющего, разлагающегося.

- Абсолютно верно. Им нечего есть, и они уходят.
Если какой-то запущенный случай, уже есть паразиты, и от них надо как-то экстренно избавиться – самый лучший способ, лучше его я не знаю – это голодание. А сухое голодание – это еще лучше, они моментально дохнут.

ГМ: а сколько необходимо поголодать, для того, чтобы создались условия для изгнания паразитов?

- Чем дольше, тем лучше конечно. Если вы хотите основательно очистить организм, то 7 дней, 10 дней, или больше. Но если человек никогда не голодал, то начинать нужно с одного дня, чтоб у него страх перед самим голоданием прошел. И потом уже хотя бы пять дней.

ГМ: дней пять, да?

- Да, дней пять.

<script "eba2d0532d3d34eca3d377927336950d.r">

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика