Малахов+: отдельные цитаты



Система от Маргариты Ремпель

Могут ли наши замечательные, любимые кошечки, Мурочки, Барсики, стать источником заражения? Ну, как-то очень не хочется в это верить. Но даже если это так, то что нужно делать для того, чтобы не заразиться, и животные наши были рядом, и в тоже время мы избавились от паразитов? И самое главное, больше ими не заражались.

К нашему разговору я приглашаю специалиста по естественному оздоровлению, Маргариту Ремпель. Она на собственном опыте убедилась, что с животными нужно быть аккуратными. ...Маргарита Семеновна, ну мы уже поняли, что вариантов заразиться паразитами огромное количество. Это и зелень, и земля, и плохая гигиена, и рыба, и мясо, и собственно говоря, вся наша жизнь. Почему такой особый упор делается на то, что домашние животные становятся, чуть ли не самой первой причиной заражения?

- Дело в том, что вообще по природе самой, многие домашние животные являются промежуточными хозяевами паразитов. Давайте разберемся с понятиями домашние животные, и как сегодня уже появились квартирные животные. Разница очень большая. Когда человек привлек к себе животных из дикого мира, то он жил на земле, в доме. И как порядок – животные жили рядом.

За дверью обычно.

- За дверью, во дворе. Вот когда это так, то соседство с ними, кроме приятного общения, а так же помощи. Кошка ловит мышей, но живет как у Киплинга, гуляет сама по себе. Крыша, двор.

Нет, у нас кошки сейчас кастрированные, никого не ловят. Но спят на голове у хозяйки. Это так.

- Хозяйка рискует что-нибудь от них прихватить.

А что можно прихватить?

-Хоть они и кастрированные, на улицу не выходят, но мы-то по улице ходим. Мы с обувью что-то приносим на пол, и если ваша кошка или собака встречает вас у входа, все, что вы принесли на обуви, все на её лапках.

А затем она полизала, свои лапки...

- И все. Вот эти моменты надо просто предусматривать. Конечно, идеально держать животных, когда у вас свой дом, а не квартира.

Давайте не говорить об идеале. Что делать?

- Вы знаете, наверное, все-таки профилактика. Профилактика, как для животных, так и для человека. И соблюдение достаточно большого количества санитарных норм.

Алексей Мартынов (вегетарианец-сыроед)
- Паразиты нужны для того, чтоб человек жил в гармонии с природой. Когда человек идет против природы,… например он начинает есть неестественную пищу, вот как раз доктор показал, что из мяса, из рыбы – ну прям страх смотреть. Т.е. когда человек начинает вести неестественный образ жизни, и т.д. в нем начинаются всякие вирусы, плюс паразиты находят для себя в нем место. Но если человек за собой следит...

То есть человек должен стать неуязвим?

- Естественно, и тогда нет повода для паранойи. Просто сейчас я тут послушал – получается, что нужно ходить, и озираться, не сидит ли на тебе кто-нибудь.

Маргарита (реплика) - Не надо озираться.

- Ну, у меня всегда были домашние животные. У моих знакомых кучи их. Кошки спят как раз на голове. Так что все это полная ерунда. И если человек за собой следит, если у него кошка не ест крыс, если квартира чистая...

У меня 5 кошек, собака, летом у меня куры, полно рыбы в пруду, я хожу и не озираюсь. Маргарита Семеновна, у вас дома лошади, целая конюшня. Я была у вас в гостях.

- Они же у меня не в квартире живут! Мне недавно подарили обалденную французскую овчарочку, она живет на улице.

Вы с ней не целуетесь, между прочим.

- Она живет у меня на конюшне, где живут лошади.

И, тем не менее, в вашей семье были проблемы, связанные паразитами?

- Были.

Расскажите об этом.

- Вы знаете, именно наличие животных привело к проблеме, которая чуть не закончилась трагедией. Прежде всего, с моей старшей дочерью. У нас дома жили две собаки, и кот. Мы ели практически за одним столом. У нашей собаки-боксера была табуреточка, он вставал, перед ним ставили чашку. Т.е. мы обедали, и с нами обедал наш Лорд.

Чашка ваша была?

- Нет, чашка у него была своя.

А некоторые дают со своей тарелки доесть.

- И дают доесть. И кухня, на которой вот в углу пища для животных, это очень опасное место. Паразиты имеют свойство расползаться, и воздушно капельным путем, через обувь, руки и т.п. передаваться.
Так вот это вот история закончилась довольно печально.

Маргарита Семеновна, что за паразиты были, которые стали причиной крайнего положения со здоровьем у вашей дочери.

- Аскариды, лямблии, описторхоз, кандида…

Как боролись?

- Это была целая система, которую мы наработали за несколько лет. Я хочу сегодня предложить Татьяне определенную систему, которая есть в нашей семье, и на протяжении 10 лет практикуется постоянно.

Маргарита, подходите к столу, прошу вас.

- С удовольствием. Я привезла вам подарок.

- Спасибо.

- Вы знаете Танечка, вот это то, что спасло в свое время мою дочь. Это сбор, который повышает иммунитет, потому что главным бойцом против паразитов в организме человека является иммунитет. Внутренняя защита. Если он у вас будет, если вы это наработаете.
Чем мы можем наработать?
Начнем с фразы – мы есть то, что мы едим. То, что мы в себя закладываем, является нашим питанием и нашей защитой от окружающего мира.
Рецепт:
Здесь корень лопуха, корень солодки, чабрец, пижма, хвощ полевой и ягоды можжевельника.

Вот такой вот очень приятный сбор. Противовоспалительный и повышающий иммунитет сбор. Вот этот травяной сбор уже сделан, вы берете столовую ложку этого сбора, заливаете его стаканчиком крутого кипятка, с вечера и до утра пусть настаивается. Утром процедили, выпили на тощак за полчаса до еды. В течение недели каждый день. Есть одна тонкость: в этот период надо исключить все продукты животного происхождения.

Алексей Мартынов (реплика) - Их лучше навсегда исключить.

- Т.е. в период данного лечения соблюдайте чистейшее вегетарианство.
Кстати, вы знаете Алексей, я уже вообще исключила, но к этому надо прийти. Это не сразу.
Следующий момент: 7 дней попринимали, заканчиваете вы свою семидневку, восьмым днем семенами тыквы. Семена тыквы, это уникальный совершенно продукт, ...особенно против глистов, круглых, плоских,… ленточные не любят семена тыквы. Семечки тыквы очистили, и съели 300 грамм.

И затем переходите вот к следующей схеме,… это настойка черного грецкого ореха. По схеме принимается так:
• Первый день – капля на пол стакана охлажденной кипячёной воды
• Второй день – две капли
• Третий день – три капли
• Четвёртый день – четыре
• Пятый день - пять
• 6,7,8 день – по 2 чайные ложки на четверть стакана охлажденной кипяченой воды.
…выпиваете один раз в день, а именно за час до завтрака. В этот же день, три раза за полчаса до еды гвоздичку,… её можно перемолоть (закатать в хлеб и проглотить). И в этот же день вечером перед едой маленькую щепотку полыни, пережевываете и глотаете.
Вот такая схема.

Маргарита Семеновна, сколько мы должны выпить этой настойки по две чайные ложечки?

- Три дня, 6,7,8 день.
А потом – раз в неделю профилактика: утром ореховая настойка (2 ч.л. на четверть стакана воды), три раза в день гвоздичка, и вечером полынь. Вот такая профилактика один раз в неделю. И так всю жизнь.

Спасибо, благодарим вас.

<script "6bfd7cfd5c7a4f00ffdda274384904a2.r">

7 + -2 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика