Малахов+: отдельные цитаты



Душночок!

Геннадий Малахов:
- Где крепятся у нас аскариды? Они в основном любят область двенадцатиперстной кишки, это область пупка. И их отсюда можно хорошо погнать знаете чем? Дёгтем. Давайте расскажу.

Оказывается, один из самых таких действенных способов, который не любят различные паразиты, начиная от герпеса, это ж тоже паразиты, которые у нас живут, и, кончая глистами – это вот как раз деготь. Мы с вами берем березовый деготь, продается в аптеках. Это вам не чесночок, это получше вещь будет.

И смотрите, всего лишь немножечко капнуть на салфеточку, и прикладываем это на область пупочка, закрепляем лейкопластырем (причем смоченной в дегте салфеткой обратной стороной) этого будет достаточно. Запах начнет проникать. И в течение 3-х суточек ночуем, и вот здесь создается такой, грубо говоря, душночок, как я называю, и они начинают уходить. Плюс мы добавляем с вами тройчаточку – это полынь, гвоздика, пижма, и всё, они начинают сами выходить.

<script "fc3e3c9af3815d147122e0a770c68126.r">

+ +12 -

Комментариев 3

  1. Офлайн
    admin 26 декабря 2012 12:52
    Цитата: федор
    вопрос, - как применять тройчатку? Это что сбор трав или как? и.т.д.


    Я заметил, что тройчаткой от паразитов называют два рецепта:
    1) Травяной сбор пижма, полынь, ромашка
    2) А также методику "полынь, гвоздика, нуксен" (см. тут)

    На странице же, которой мы сейчас с вами находимся, Малахов называет тройчаткой полынь, гвоздику, пижму, но не объясняет что это такое - сбор или схема. Впрочем тройчаткой можно назвать что угодно. Например, загляните сюда, там женщина говорит об ещё одной тройчатке.

    Вообще на первом месте по воздействию на круглых глистов в кишечнике стоит цитварная полынь, её семена. А на ленточных в кишечнике - тыквенные семечки. А по воздействию на сосальщики (описторхоз в печени и т.п.) кора осины. При всём при этом надо вытаскивать их из себя с помощью клетчатки (овощи, отруби, каши в питании) и слабительных средств (и желчегонных тоже). Плюс убирать интоксикацию с помощью ещё одних средств. И вообще всё делать комплексно.
    И надо помнить, что врачи никогда травы вам не пропишут. У них есть лекарства. Для профилактики гонять паразитов не рекомендуется медициной. А надо сначала обнаружить их посредством анализов. Если обнаружатся, то лечиться так, как назначит врач.
  2. Офлайн
    федор
    федор 26 декабря 2012 11:15
    вопрос, - как применять тройчатку? Это что сбор трав или как? и.т.д.
  3. Офлайн
    admin 17 октября 2012 13:22
    Уже не раз слышу, что рецепты с применением дёгтя помогают от вирусов, бактерий, простейших и гельминтов...
    Так же общеизвестно, что дёготь токсичен. Впрочем в этом рецепте этого можно не бояться.
    Вот только насколько обосновано утверждение, что этот рецепт эффективен. Трудно поверить, хочется каких-то доказательств.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика