Малахов+: отдельные цитаты



Как быстро вызвать отход паразитов без лекарств

Мы хотели бы вас познакомить еще с одним человеком. Это целитель Огнеслав Бондурко. Поэтому, встречаем его, он у нас в студии.

Скажите, пожалуйста, соблюдение обычных норм гигиены, они могут нас предостеречь от паразитов?

- конечно, да. Это поможет от появления, предостережет от появления новых паразитов, но если уже есть паразиты, тогда нужно применять более радикальные средства, чтобы от них избавиться. Одним из таких хороших средств является практика висцерального массажа. Это массаж внутренних органов. Он позволяет довольно быстро вызвать отход паразитов, и, используя уже некоторые средства фитотерапии, можно предостеречь появление скажем так, и уничтожить яйца.

А возможно в студии продемонстрировать этот массаж для телезрителей?

- конечно. Это может каждый человек делать.

Огнеслав, от каких именно паразитов мы можем таким массажем избавиться?

- от всех кишечных червей. Для того, чтобы сделать эту практику, нужно примерно понимать, где находится тонкий и толстый кишечник. Когда появляются паразиты в тонком и толстом кишечнике происходит такой процесс отекания кишечника. Он становится твердым.

Он твердый у Любови Ивановны?

- да, он твердый. Для того чтобы отек прошел, ...вот смотрите, тонкий кишечник располагается вокруг пупка, и можно самому себе находить болевые места на нем, и надавливать пальцами. После того, как мы надавим, появилось болевое ощущение, но в течение примерно 20-30 сек., может быть до минуты это болевое ощущение начинает проходить. Как вы себя сейчас чувствуете?

Любовь Емелина: - нормально.

- уже лучше, уже отек проходит. В народе даже можно увидеть применение для этого массажа пестика от ступки. Точно также применяют и делают. Может быть, кто-то видел, как старые бабушки правят живот скалкой. Действие, в принципе, то же самое.

И сколько раз нужно сделать такой массаж для того чтобы был эффект?

- эффект очень часто появляется даже после первой процедуры. После первой процедуры можно заметить, что начинают отходить паразиты, человек себя лучше чувствует.

Они выходят из нас.

- да, буквально они выходят. Я рекомендую воспользоваться еще каким-то слабительным средством, чтобы эти паразиты ни в коем случае не остались там. Можно взять сухофрукты: курагу, чернослив, белый изюм и инжир по 100 грамм и перекрутить. У каждого из этих продуктов есть свое антипаразитарное свойство. Лучше их кушать вместе. Смешиваем с медом, добавляем растительного масла, лучше использовать оливковое, …тоже по 100 грамм. И добавляем измельченную траву сенны, которая хорошо очищает кишечник.

ГМ: на сладенькое все эти глисты набросятся, а сенна их быстренько раз, и выведет.

- мед очень хороший консервант. И если мы сделаем себе по рецепту, то у нас получится почти литровая банка, чуть-чуть меньше в ней получится, …и можно поставить в холодильник, и хранить в холодильнике. Достаточно принимать один раз в день чайную ложку полную с горкой, …лучше всего с утра это делать. Курс, пока не кончится банка.

Смесь для очищения организма от паразитов Огнеслава Бондурко
100 г чернослива,
100 г кураги,
100 г белого изюма,
100 г инжира,
100 меда,
100 г оливкового масла,
50-60 г измельченной травы сенны.
Перекрутить в мясорубке чернослив, курагу, белый изюм и инжир. Добавить в смесь мед, оливковое масло и сену. Употреблять утром натощак по 1 ч.л.

+ +4 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    admin 1 ноября 2012 07:09
    Я, думаю, что траву сенны прям в чистом виде не нужно добавлять. Благоразумнее будет либо заваривать отдельно и просто запивать, или же использовать таблетки сенны. Т.е. в смесь не добавлять сенну, а параллельно.
    ...и ещё один момент - считается, что каждый день слабительные травы не рекомендуется употреблять. В идеале - один раз в пять дней. В крайнем случае, если требуется каждый день, то ограничиться максимум 5-7 днями.
    --------
    Думаю, что массаж живота и слабительные средства могут быть эффективными против паразитов только в том случае, если этих паразитов заранее обездвижить (парализовать), для этого в народной медицине применяется... например, семя цитварной полыни.
    ...Итого можно составить простенький курс: работа с животом, допустим 3 дня (плюс вегетарианское питание), на четвёртый день утром с небольшим количеством пищи принять цитварное семя (либо ложку в сухом виде, либо в виде насыщенного водного настоя) и через 30 минут ещё поесть (лучше пищу, богатую клетчаткой, например ячневую кашу с добавлением отрубей), а вечером употребить слабительное средство (ту же сенну вкупе с рецептом из сухофруктов).
    ...Пока что у меня есть такая информация: если употреблять цитварное семя в сухом виде, то одноразово и при условии здорового жкт. А если в виде водного настоя, то в пределах 5-7 дней. Помнить, что полынь токсична.
    ...По идее любой антипаразитарный курс надо повторить через несколько дней. И может быть, даже пару раз. Как это делается в медицине, правда там ещё контролируют повторными анализами.
    (!) Кстати, официальная медицина не рекомендует профилактические антипаразитарные чистки. А только по назначению врача, основанному на результатах анализов. И врач никогда не назначит травы, у него есть лекарства. А вот в ветеринарии наоборот: животных глистогонят регулярно и не реже двух раз в год, и без всяких анализов. А та же коза сама лопает полынь, только шум стоит )))


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика