Малахов+: отдельные цитаты



Ванга тоже заботилась о своей старшей царице

Знаменитая Ванга тоже заботилась о своей старшей царице. И о её рецептах расскажет нам специалист по естественному оздоровлению Лариса Куркина.

 

- Здравствуйте! Доброй жизни, доброго дня всем!
Рецепт:
Вот вам подарочек – груши от нашей любимой Ванги. На тощак две груши – пожалуйста, кушайте. Они способствуют рассасыванию и оттоку желчи. Дикие груши. И варить компот из груш, но без сахара. Пить грушевый отвар постоянно. Это витамин С. Витамин С, как вы знаете, выводит наши токсины.
Печень – это прекрасная девица, она такая нежная и к ней нужно как к ребёнку относиться. Постоянно ласкать, гладить. Если вы будете употреблять то, что ей не нравится, то она как маленький ребёнок начинает капризничать.

 

Рецепт:
Печень очень любит сладкое и овощи непременно. Берёте тыквочку, очищаете от кожицы. Кожицу и семечки ни в коем случае не выбрасывайте. Кожицу мелко порежете и засушите. Потом можно измельчать и пить – одну столовую ложку на стакан воды. А мякоть с семечками пропускаем через мясорубку. Берём мёд – мёда столько же сколько тыквы. Всё перемешали – на четыре дня поставили в тёплое место. Потом храните в холодильнике. Встали утром – поели. И всего три раза в день, …и обязательно на ночь.

 
Рецепт:
И вот ещё есть один рецепт. Значит, берем, натираем стакан хрена. И непременно из свежей помидорки делаем стакан томатного сока. И добавить стакан мёда. Всё это тоже смешивается и тоже хранится в холодильнике. Принимать – один стакан смеси на два дня.

 

+ +6 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика