Малахов+: отдельные цитаты



Оздоровление печени звуками речи

- Наш следующий герой считает, что свой организм можно настроить как музыкальный инструмент. Встречайте, профессор музыкального педагогического института Тамбова, Юрий Беседа у нас сегодня в студии.

Здравствуйте, Юрий Константинович!


Юрий Беседа
- Я чаще свой организм оздоравливаю с помощью различных профилактических упражнений. С утра, и вечером, в любое время дня. И поэтому придумал очень интересную своеобразную методологию оздоровления печени звуками речи. Вот есть гамма такая, вы её знаете – «и-э-а-о-у-ы». И поэтому когда мы их произносим – «ииииии…», «ээээээ…» - вибрация идёт в печень.

ГМ – Внутрь организма. Научите меня, пожалуйста, как это надо делать.

- Пожалуйста.

Значит, первое мы произносим звук «И», он настраивает на положительные эмоции, поскольку он произносится на улыбке. «Ииииииииииии».

«Э» - мы мысленно посылаем вибрации в печень. «Ээээээээээээээээ».

Звук «А» вибрирует грудную клетку, сердце и лёгкие. «Ааааааааааааааааа».
«О» вибрирует носоглотку. «Оооооооооооооооооо».
«У» - почки. «Ууууууууууууууууууу».
И звук «Ы» костную систему лица и головы. «Ыыыыыыыыыыыыыыыы».

- У меня есть предложение. Поскольку наши героини страдают заболеванием печени, научите их, как помочь их печени.

- Делаем вдох, и на выдохе тянем звук «Э» пока не закончится дыхание, при этом мысленно посылаем вибрацию звука в печень.
И второй уникальный способ это оздоровление звуком «М». Мы мычим в печень. Берём вдох и точно также на средней тональности своего собственного голоса мы начинаем вибрировать печень, произнося «Ммммммммммммм» пока не закончится дыхание.
Эффект потрясающий!

ГМ – Скажите, пожалуйста, а вот как вы питаетесь, для того чтобы поддерживать печень.

- Чтобы печень… я питаюсь обычно растительной пищей. И на ночь всегда пью отвары из чабреца, ромашки, мяты и листьев облепихи (желчегонные травы), которые выделяют капельки масла. Исходя из этого, я уже на ночь заставляю печень работать великолепно.

- Спасибо


ГМ – На самом деле звуковая гимнастика это прекрасная вещь. Потому что все наши клеточки это такие маленькие образования, и звук заставляет каждую песчинку, каждую клеточку вибрировать. И за счёт этого очень хорошо усиливается лимфодренаж. И этот звук заставляет вибрировать печень, за счёт этого улучшается капиллярный кровоток, а ведь там огромная сеть капилляров, очень важно, чтобы она нормально работала.


<script "64a631e525588e1633f14eac72e560be.r">

+ +10 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика