На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Малахов+: отдельные цитаты

Мумиё! От многих заболеваний!

У нас есть ещё один потрясающий герой, который считает, что мумиё в случае с больной печенью тоже очень хорошо помогает.


Владимир Григорьев
- Дело в том, что в 1976 году я перенёс грипп на ногах и не заметил, молодой был, 21 год. У нас группа молодых людей, мы постоянно сдавали кровь. И где-то в декабре я переболел этим гриппом, даже просто температура была, ничем не лечился. И в августе меня пригласили в поликлинику и сказали, что «у вас гепатит, вам кровь нельзя сдавать». Вот после перенесенного гриппа осложнение на печень. Лечения мне никакого не назначили, сказали, чтобы острого не кушать, водку не пить, пиво не пить, чеснока не есть. И жить как инвалид.

- Но вы не смирились?

- Ну конечно, разве я смирюсь! Но я три года промучился с этой печенью. Потом, у меня знакомый товарищ был, я ему сказал, что у меня такое мучение. А он говорит «У моей мамы есть рецепты по приёму мумиё. И именно там фигурирует печень».

- И как вы его употребляли?


- рецепт:
Значит, мумиё употребляется,… берёшь мумиё 2 грамма, заливаешь водой температура, которой около 70 градусов по Цельсию. Ложечкой размешиваешь и получается цвет чая. Принимается внутрь этот напиток по 1 ст.л. за полчаса до еды три раза в день.
И вот эти 2 грамма мы постепенно выпили в виде такого чайка, затем делаем 10-дневный перерыв. После чего опять повторяем курс приёма. Затем опять перерыв и проводим третий курс приёма мумиё.
Потом проходит полгода, и я делал ещё раз точно такую же методику приёма мумиё.
Да, ещё должен вам сказать, что приём мумиё очень хорошо помогает при костных заболеваниях.
Важно алкоголь исключить вообще.

рецепт:
Во время перерывов я травяным сбором лечился – плоды шиповника, размолотые в кофемолке, тысячелистник, цвет липы и мелиса. Эти травы как бы для желудка, но ведь печень и желудок взаимосвязаны. И довольно-таки помощь была хорошая. Заваривать на водяной бане 15 минут. После остывания фильтруешь через марлю и принимаешь по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Принимать курсами по 10 дней.

- Печень ваша сейчас в порядке?

- Печень в порядке, почки в порядке и всё в порядке.

- То есть вы всем можете посоветовать ваши рецепты?

- Да это даже можно как профилактическое пить. Вот мумиё купите, и сеанс проделайте себе.

- Спасибо вам за рассказ.
Георгий Борисович, я к вам опять с просьбой прокомментировать.

Георгий КузнецовГеоргий Кузнецов, гастроэнтеролог
- Мумиё это древнее целебное средство, которое применяется в комплексе от многих заболеваний. Препарат, который улучшает кровоток, повышает иммунитет. Обладает противовоспалительным хорошим свойством. Так что я бы рекомендовал всем употреблять данный напиток, воспользовавшись рецептом и в профилактических и лечебных целях.

(!) Это был фрагмент программы от 29-05-2008.
Теги: Мумиё гепатит Рецепты для печени

 
<<< Перейти в раздел

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com